Смс от Талион +.

У меня смс разослали, что я мошенница и против меня открыто уголовное дело по 190 ст., всех я указала поручителями и им теперь светит 2 года!
Да, где головушка больная насквозь, то тут ничем бедолахам не помочь. Своими смс они доводят абсурдность своих требований до апогея.

Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите
IMG_20210217_112532.jpg
Сегодня пришло и мне((((((
Мне сегодня пришло такое же. Только с моим адресом прописки, разумеется.)) Это новый шаблон у них в рассылке. ?
И что дальше? Приезжали((?????такая же смс пришла

Вкладення

• Screenshot_20210731-151204_Messages.webp
    Screenshot_20210731-151204_Messages.webp
    83.9 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Нет, конечно. Не забивайте свою цветочную голову всякой ерундой.)

Нет, конечно. Не забивайте свою цветочную голову всякой ерундой.)
Вам,прислали такую же смку?(что было дальше?

Алинчик, они запугивают выездюками. Типа, пусть хозяин жилья будет на месте (любезно откроет им дверь), чтобы ваше имущество, без суда и следствия описать, конфисковать, реализовать. Чего естественно не будет, это чистая уголовщина. Пугают.

Вкладення

• Screenshot_20210801-182350_Viber.webp
    Screenshot_20210801-182350_Viber.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 35
Что мне делать ,?кто сталкивался с ними? Я сейчас живу на сьёмной,квартире,понятное дело что они

(???
Большинство на форуме с ними сталкивались. Перестаньте паниковать! Это не выход! Игнорируйте всё и скоро пойдут нормальные предложения.

Сообщение, что дома никого не было)
А Вы были тогда дома? Я почему ,спрашиваю....там где я прописана,пока что там неживу...а живу на сьёмной...вот и переживаю...фантазия у меня ужас
Ещё раз 150 повторишь одно и то же и... всё равно будут те же вопросы )))
Мне можно,я маленькая девочка????не обижайтесь))))))))))

А Вы были тогда дома? Я почему ,спрашиваю....там где я прописана,пока что там неживу...а живу на сьёмной...вот и переживаю...фантазия у меня ужас

Мне можно,я маленькая девочка????не обижайтесь))))))))))
Я была дома) И все были) Они не приезжают! Точка! А фантазию направьте в мирное русло)

Назад
Угорі