Смс от Талион +.

Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите
IMG_20210217_112532.jpg
Мені теж таке сьогодні прийшло...

Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите
IMG_20210217_112532.jpg
Точно таке саме прислали. Стандартна розсилка, пугалка

IMG_20210217_112532.jpg
Мне такое же приходило неделю назад .А сегодня новая муть .мои инициалы ,адрес тот же что и в первом смс ,а продолжение такое ( В рамках подготовки до примусового стягнення Боргу и для подальшои реализации на электронных торгах ( Setam.net.ua)и будет везти и опыс вещей

Ойййй и про меня не забыли ... таже хрень ! Таилон гребанный !Ранее писали ФИО с большой буквы , а сейчас видимо обиделись и с маленькой ...или посадили новую безграмотную писаку :mosking:

IMG_20210217_112532.jpg
обычные "пугалки", не обращайте внимания

Сегодня звонили супруге, она сказала что меня не знает. Тотом ещё такое недорозумение скинули ей на телефон ))

Вкладення

• IMG_20210302_150349.webp
    IMG_20210302_150349.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 149
Сегодня звонили супруге, она сказала что меня не знает. Тотом ещё такое недорозумение скинули ей на телефон ))
Оффтоп
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок, а также информативное описание темы. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.
https://anticollector.ua/pages/pravila/

Ни разу ещё и не баловались они у вас. А вот цель создания темы, ссори, но я не поняла.

Супруга наверное в обмороке
Ну она у меня впечатлительная )) Но она в курсе кто они такие и куда их слать
Ни разу ещё и не баловались они у вас. А вот цель создания темы, ссори, но я не поняла.
Я к тому, что начали пытаться терроризировать

Звонили мне на второй номер, спрашивали меня, я сказала что такой не знаю, а они мне в ответ этот номер оставили поручителями, я им такого быть не может, я купила этот телефон и симку, они вежливо извинились, и уже как месяц не звонят

Вот такое прислали позвонил, жду когда специалисты ихние перезвонят

Вкладення

• IMG_20210623_142409.webp
    IMG_20210623_142409.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 102
Назад
Угорі