Андрей Карта
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8665
- Рішення
- 3
- Реакції
- 18301
- Бали
- 6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 10-го июля первое сообщение...
И какое...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу... печалька...С 10-го июля первое сообщение...И какое...)))
Мені теж таке сьогодні прийшло...Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите![]()
Точно таке саме прислали. Стандартна розсилка, пугалкаПодскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите![]()
Мне такое же приходило неделю назад .А сегодня новая муть .мои инициалы ,адрес тот же что и в первом смс ,а продолжение такое ( В рамках подготовки до примусового стягнення Боргу и для подальшои реализации на электронных торгах ( Setam.net.ua)и будет везти и опыс вещейПодскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите![]()

обычные "пугалки", не обращайте вниманияПодскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите![]()
Сегодня звонили супруге, она сказала что меня не знает. Тотом ещё такое недорозумение скинули ей на телефон ))
Ни разу ещё и не баловались они у вас. А вот цель создания темы, ссори, но я не поняла.Сегодня звонили супруге, она сказала что меня не знает. Тотом ещё такое недорозумение скинули ей на телефон ))
Да срать я на них хотел. Всех близких давно предупредилДаааа лаадно, игнорьте, они и отстанут.
Супруга наверное в обморокеСегодня звонили супруге, она сказала что меня не знает. Тотом ещё такое недорозумение скинули ей на телефон ))
Ну она у меня впечатлительная )) Но она в курсе кто они такие и куда их слатьСупруга наверное в обмороке
Я к тому, что начали пытаться терроризироватьНи разу ещё и не баловались они у вас. А вот цель создания темы, ссори, но я не поняла.
Да я и не боюсь, просто при норм условиях оплачу, а нет... Ну что же на нет и суда нет...да продадут дельто мы да и делов) не бойтесь)
правильная позиция)Да я и не боюсь, просто при норм условиях оплачу, а нет... Ну что же на нет и суда нет...
Дельта не покупает, а на прозвон берет.да продадут дельто мы да и делов) не бойтесь)