Смс от Талион +.

а мне от Еврогроши пришло сообщение, что по вопросу моего долга "вже виїхав наш співробітник за місцем вашої адреси"...
да, ко мне тоже сегодня выехал:)
а мне от Еврогроши пришло сообщение, что по вопросу моего долга "вже виїхав наш співробітник за місцем вашої адреси"...
да, ко мне тоже сегодня выехал:)

До мене вже пару раз приїжали, дома не заставали, в суд подавали, рахунки блокували, що тільки не робили... Вже і групу створили виїздників...

Вкладення

• Screenshot_2021-02-15-16-40-30-428_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-15-16-40-30-428_com.android.mms.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 39
Немножко терпения, оно вам понадобится. У меня Талион шатал работу, добрались до всех. Спс форуму, я была психологически готова.
а можете пожалуйста поподробнее разъяснить что именно они предпринимали, что писали, кому звонили, как решили вопрос, заранее спасибо

а можете пожалуйста поподробнее разъяснить что именно они предпринимали, что писали, кому звонили, как решили вопрос, заранее спасибо
Пожалуйста. Звонили на работу всем подряд, в том числе руководству всех звеньев. Нашли членов семей сотрудников, звонили и им. Всем рассылали смс о моем долге, может, и до сих пор шлют. Были посланы в пешее эротическое, ещё не вернулись назад.

Пожалуйста. Звонили на работу всем подряд, в том числе руководству всех звеньев. Нашли членов семей сотрудников, звонили и им. Всем рассылали смс о моем долге, может, и до сих пор шлют. Были посланы в пешее эротическое, ещё не вернулись назад.
т.е. кредит ещё не закрыт?

Разумеется. А, если что, то они пытались вытрясти тело кредита.)))
я слышал, что с ними(Талион+) смысла общаться нет, а то нагрубят, обо*рут, обматерят, будут угрожать, но делу это не поможет - это правда?

я слышал, что с ними(Талион+) смысла общаться нет, а то нагрубят, обо*рут, обматерят, будут угрожать, но делу это не поможет - это правда?
Не общайтесь от слова " совсем", и не ведитесь на провокации. С таким раскладом попросят тело. Отдадите. Если захотите.

Не общайтесь от слова " совсем", и не ведитесь на провокации. С таким раскладом попросят тело. Отдадите. Если захотите.
а как узнать что они "готовы"? через смс, почту, или всё-таки брать трубку раз в месяц?

Умничка,что выдержала треш.

Назад
Угорі