Смс от Талион +.

а как узнать что они "готовы"? через смс, почту, или всё-таки брать трубку раз в месяц?
Мне после обзвона всем, через 2 дня прислали смс о списание, но после их выходок и бредовых рассказов, могут забыть о деньгах!!!

Либерталия, Только хотела,сказать тишина,не пали :facepalm: Не,но,я на жигулях умею даже с закрытыми глазами рассекать

а что, реально могут до "грязи" опуститься?
У меня смс разослали, что я мошенница и против меня открыто уголовное дело по 190 ст., всех я указала поручителями и им теперь светит 2 года!

Талион+ в плане "выходок" как Вы писали выше
Я,по общим писала,даже неувидела названия теммы.Ссори.А,Талион у меня спокойный.
Foollox, Я,перечитала тему,вроде не писала,что Талион меня доставал.
Я,по общим писала,даже неувидела названия теммы.Ссори.А,Талион у меня спокойный.
Foollox, Я,перечитала тему,вроде не писала,что Талион меня доставал.
Но, у всех ,все и с разными шарагами поразному

Останнє редагування:
Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите
IMG_20210217_112532.webp

Мне такое же сообщение прислали) Всё норм, а звонили вам сегодня?) +380676764820 звонил,не знаю, Талион, или нет?

Подскажите, это у них методы новые какие-то или что? Оценку майна хотят сделать по квартире которую снимаю. Они пытаются запугать? У кого такое было, может что подскажите
IMG_20210217_112532.jpg
Конечно пугают. Можете смело удалить смс и продолжать заниматься своими делами

IMG_20210217_112532.jpg
Мне сегодня пришло такое же. Только с моим адресом прописки, разумеется.)) Это новый шаблон у них в рассылке. ?

я бы вообще внимания на смс не обращал, их столько мне каждый день шлют с разной информацией что обращай на них внимание уже кинтратий бы схватил. При том часто од одного и того же мфо приходят сообщения которые противоречат один одному. То запугивают что все гайки тебе, то шлют оплати и мы сразу со скидкой тебе дадим еще больше кредит. Такая у них тактика то кнутом то пряником

это ж сколько им то работы теперь - столько имущества оценивать, считать - не пересчитать :pravila:

Назад
Угорі