Смс от Талион +.

Я тоже говорю что это мошенники..маме даже скинула кучу скринов как в манивео брали кредиты и люди не знали об этом..пока работает? но вот с мужем и сестрой такое врятли проканает

Что писали в НБУ?
Уточню...А что муж не знает про ваши кредиты?????

Все.жoпa,только что скинули скрин мне .нашли всех родственников мужа с которыми я даже не общаюсь..девочкам по 15 лет
Максимум что это будут смс слать, не переживайте, это не к чему только нервы испортить себе.
Я тоже металась когда звонили двоюродного брату зятя, ну ничего пережили сказала что мошенники и все, хз где взяли данные попросила у всех прощения за беспокойство и все

Уточню...А что муж не знает про ваши кредиты?????
Знал..там долгая история.. закрыл..думал всё..а не все оказалось? второй раз говорить что есть кредиты не вариант?
Максимум что это будут смс слать, не переживайте, это не к чему только нервы испортить себе.
Я тоже металась когда звонили двоюродного брату зятя, ну ничего пережили сказала что мошенники и все, хз где взяли данные попросила у всех прощения за беспокойство и все
Я попросила заблокировать девочек Талион ..сказала мошенники..поверили

Знал..там долгая история.. закрыл..думал всё..а не все оказалось? второй раз говорить что есть кредиты не вариант?

Я попросила заблокировать девочек Талион ..сказала мошенники..поверили
А если узнает? Тайное становится явным....

А если узнает? Тайное становится явным....
Ну и хрен с ним? я планирую погашать но не на их % драконовских..вот на днях было предложение от них погасить чуть больше полу тела..типа черная пятница..денег не было..вот жду ещё предложений в честь Нового Года и буду гасить??

Ну и хрен с ним? я планирую погашать но не на их % драконовских..вот на днях было предложение от них погасить чуть больше полу тела..типа черная пятница..денег не было..вот жду ещё предложений в честь Нового Года и буду гасить??
А можевсе таки сказать???швидше діло буде.Погасите і забудете.

Та ладно борозда...при удушении происходит непроизвольная дефекация? и висишь ты такой весь синенький,с высолопленым языком черным как у чау-чау,в гавне,в сцаках,в блевотине....феееее?
В петлю не то,потом борозда не красивая на шее :dntknw:
Как черти шо:sarcastic:

Та ладно борозда...при удушении происходит непроизвольная дефекация? и висишь ты такой весь синенький,с высолопленым языком черным как у чау-чау,в гавне,в сцаках,в блевотине....феееее?
Ну и с крыши прыгать не вариант..чвак и и куча крови,лицо разбито.не красиво будет выглядеть в гробу??короче.хз что делать ??

Бляха, моим если начнут звонить ,особенно мужу и сестре мужа то это прямая дорога в петлю..? пока смс им..вчера вечером и утром сегодня..

Ну и с крыши прыгать не вариант..чвак и и куча крови,лицо разбито.не красиво будет выглядеть в гробу??короче.хз что делать ??
С крыши эт дааа..никакой гримм нос из затылка не вытащит..и топиться тоже не вариант,там вообще мрак,красота всплывает один в один как водяной из мультика. И таблетки жрать ,тоже в итоге в гавне и блевотине валяешься,вены резать тоже не вариант,там тоже ваще не феншуйно..короче,куда ни глянь,а везде ты по итогу в гавне и стремный. Тут остается только один вариант: всем все рассказать,всем перед глаза повесить методичку куда звонилок посылать(из личного опыта,эффективнее они теряются когда шлешь их в суд),и куда на какие номера оставлять жалобы после их звонков и смс. Прийти потом к себе домой,сделать чашечку кофе с коньячком,отрезать кусочек тортика,включить какую-нибудь комедию ,скачать труколер и наслаждаться концом недели. Всё ?

С крыши эт дааа..никакой гримм нос из затылка не вытащит..и топиться тоже не вариант,там вообще мрак,красота всплывает один в один как водяной из мультика. И таблетки жрать ,тоже в итоге в гавне и блевотине валяешься,вены резать тоже не вариант,там тоже ваще не феншуйно..короче,куда ни глянь,а везде ты по итогу в гавне и стремный. Тут остается только один вариант: всем все рассказать,всем перед глаза повесить методичку куда звонилок посылать(из личного опыта,эффективнее они теряются когда шлешь их в суд),и куда на какие номера оставлять жалобы после их звонков и смс. Прийти потом к себе домой,сделать чашечку кофе с коньячком,отрезать кусочек тортика,включить какую-нибудь комедию ,скачать труколер и наслаждаться концом недели. Всё ?
Короче.безвыходь???

Короче.безвыходь???
Че безвихiдь то? Вихiд я написала )))) мне помогло и очень даже. Правда,пока я к этому на форуме не пришла,эти гондурасы меня успели в больничку уложить своим прессингом и с работы вылететь как фанера над Парижем. Сейчас шлют выгодные для меня предложения,я б и рада ибо как сама им это озвучивала перед сугробом,но денег нэма уже от слова совсем ?

Остаются вены) но подходить нужно с умом чтоб потом после тебя не зае@ались отмывать :sarcastic:

Умные люди подскажите,начинать бояться???Договора не было!Один раз позвонили я им сказала что присылайте договор факторинга.И как бы все больше не звонят.А тут захожу на почту и привет.Тело было 15 т. Пролонгациями выплатила 35т.Они кстати подтвердили что на счёт манивео было выплачено 35т.Запись разговора есть.Мониторю себя в реестрах.Пока ничего нет.
Ну и че вы боитесь? Пусть подают,если не засцут,заодно по суду вам и переплату вернут,а вы будете им каждый день звонить и кошмарить с наездами на тему "Где,сцукины дети,Мои деньги??!!!"

Вроде и давно здесь, но просто давно их не слышала, и не видела их смс!!!! Что можно ожидать после этого смс?

Вкладення

• Screenshot_20201211-115920_Messages.webp
    Screenshot_20201211-115920_Messages.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 185
Якщо роблять напис або подають в суд, то "боржника" не попереджають.
Це спам, я і всі інші смс.

А то вроде бы с августа просрочка... Жила нормально, и тут бл* они опять(((

Назад
Угорі