Смс от Талион +.

Если документы не предоставили - совершенно законно, что Вы не платили. И не платите. Тампон+ вроде и не подаёт сам в суд. Ну если и будет, то в суде нетрудно будет их размещать. Только перед подачей в суд так не предупреждают - им это наоборот, невыгодно
Скажіть чи може бути правда?смс
Смс чушь. Только официальное письмо

И что очередная пугалка????
Х
Ну и че вы боитесь? Пусть подают,если не засцут,заодно по суду вам и переплату вернут,а вы будете им каждый день звонить и кошмарить с наездами на тему "Где,сцукины дети,Мои деньги??!!!"

Вкладення

• Screenshot_20201218-115636~2.webp
    Screenshot_20201218-115636~2.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 83
Х
Ой,мне такое по телефону озвучили,через пять минут родычей обзвонили,родычи их нафуй послали,да,лично мне вломили словестно,а потом этих задротов еще раз послали на тему"нет договора-нет разновора и пистуйте в суд через ослинный куй". И все. Талиошки,по сути,тихие. Бумажками на почте щас с ними обмениваемся,я им запрос,они мне в ответ-ксерокопию ниочемную. Я почитаю,поржу с текста и в папочку ,как вещдок подлога документов с и стороны ,мошенничества и вымогательства. Хз,вдруг реально в суде пригодится..а так то,жду предложения тела с рассрочкой на год. Другое меня не устраивает и не интересно.
Х
И да,они никуда ни к кому Не приезжают !!! Только шлют"мы в пути",а потом дня через два"вас не было дома" ...потеряшки,мля...?

Ой,мне такое по телефону озвучили,через пять минут родычей обзвонили,родычи их нафуй послали,да,лично мне вломили словестно,а потом этих задротов еще раз послали на тему"нет договора-нет разновора и пистуйте в суд через ослинный куй". И все. Талиошки,по сути,тихие. Бумажками на почте щас с ними обмениваемся,я им запрос,они мне в ответ-ксерокопию ниочемную. Я почитаю,поржу с текста и в папочку ,как вещдок подлога документов с и стороны ,мошенничества и вымогательства. Хз,вдруг реально в суде пригодится..а так то,жду предложения тела с рассрочкой на год. Другое меня не устраивает и не интересно.

И да,они никуда ни к кому Не приезжают !!! Только шлют"мы в пути",а потом дня через два"вас не было дома" ...потеряшки,мля...?
Понятно, спасибо выдохнула))

А если домой с печатью пришло письмо от Талиона,что им передан от манивео мой кредит,что делать???
С какой печатью ? Там нет печати ... вижу только отксереный туалетный шмат бамажки.
Выкиньте и готовьтесь к НГ.
Мне присылали с реальной печатью и подписью ручкой. Не ксерокс как вам...
Где-то год назад... И ничего страшного не случилось - как и прежде солнце встаёт на востоке и садится на западе.

Подадуть в суд прийшло на електронку
? Чи це просто пугалки продали менше місяця, оплат ні в них не в манівео не було ви

Вкладення

• Screenshot_20201226-112608~2.webp
    Screenshot_20201226-112608~2.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 60
А если домой с печатью пришло письмо от Талиона,что им передан от манивео мой кредит,что делать???
Договор факторинга, заверенный нотариально, чеки об оплате, что они выкупили долг. По ст. 1082 вы не оплачиваете долг пока вам не предоставят доказательства. А доказательства не предоставят. Во-первых долг если и выкупили, то за копейки, пытаются на лoxа развести, во-вторых манивео и таллион это 80% одна контора. Между ними только стена из гипса. Осталось пережить эту телефоную травлю и всё.

Договор факторинга, заверенный нотариально, чеки об оплате, что они выкупили долг. По ст. 1082 вы не оплачиваете долг пока вам не предоставят доказательства. А доказательства не предоставят. Во-первых долг если и выкупили, то за копейки, пытаются на лoxа развести, во-вторых манивео и таллион это 80% одна контора. Между ними только стена из гипса. Осталось пережить эту телефоную травлю и всё.
Спасибо большое,просто родителей жалко,им и уже пол миру обзвонили падлы(((

Вкладення

• Screenshot_20201227-144945_Call Blocker.webp
    Screenshot_20201227-144945_Call Blocker.webp
    87.7 Кб · Перегляди: 52
Виконавчий лист буде отримано юристом Компанії протягом наступного робочого тижня і передано в роботу приватної виконавчої служби для відкриття виконавчого провадження. Крім загальної суми заборгованості, слід врахувати витрати пов'язані з виконавчими та судовими витратами. Приємного вечора

Таліон прислав такі смс,дзвонять кому попало з ким навіть не спілкуємось. За тіло не походжуються,а платити заоблачні суми не хочемо.Що далі очікувати від них? В кого вони були? Розкажіть своі історіі. Вся на нервах

Виконавчий лист буде отримано юристом Компанії протягом наступного робочого тижня і передано в роботу приватної виконавчої служби для відкриття виконавчого провадження. Крім загальної суми заборгованості, слід врахувати витрати пов'язані з виконавчими та судовими витратами. Приємного вечора

Таліон прислав такі смс,дзвонять кому попало з ким навіть не спілкуємось. За тіло не походжуються,а платити заоблачні суми не хочемо.Що далі очікувати від них? В кого вони були? Розкажіть своі історіі. Вся на нервах
Можуть вліпити Іін,моніторьте себе в реєстрах.

у меня было такое смс, примерно месяц назад, проверяю реестры, пока что инн у меня нет. обычно о таких вещах не предупреждают, а сразу делают?

Що якщо до завтра не оплачу почнуть мамі дзвонити чувак якому 18 років і що приїде

Назад
Угорі