Смс от Талион +.

Що якщо до завтра не оплачу почнуть мамі дзвонити чувак якому 18 років і що приїде
Мне тоже присылали такое. И маме, папе, дедушке, бабушке, братику, сестричке, курочке, петушку, мышке-норушке, котику позвонят.
Шлите их на йух бабочек ловить.
А маме скажите сразу всё как есть. Если мама всё близко к сердцу воспринимает - то лучше сказать что мошенники и номер ей смените.

Первый из 32-МФО, продали просрочка 36 днейв Манивео.
Не знаю как реагировать и что делать?
Объясните пожалуйста ,как это повлияет на мою жизнь и какие ограничения меня ждут?
Форум о Талион читала, но таких смс не видела.

Вкладення

• 20210203_113525.webp
    20210203_113525.webp
    129.9 Кб · Перегляди: 231
  • _20210203_123807.webp
    _20210203_123807.webp
    254.8 Кб · Перегляди: 187
Останнє редагування модератором:
Объясните пожалуйста ,как это повлияет на мою жизнь и какие ограничения меня ждут?
та шо) сухари сушить) они не продают талиону, а передают, по факту это их конторка, в смысле маников))

Ограничений не будет. Только в вашем сознании. Читайте внимательнее форум. Что может быть - смс, звонки, письма. Удалите вайбер, если нет в нем особой необходимости

Чекати багато смс і звінків.Ну і якщо не зійдетесь на оплату,то копить мані на адвоката.

30levell, слово рішайте убило просто. Забейте, максимум это ИНН будет, юристы помогут, или адвокат.

Страшилка просто. мені пишуть щоб готувалась до візиту, а через декілька днів знову пишуть "ми приїжджали, вас не було"... а я постійно вдома:ahaha:

Шлите их на...уй и всё,а потом полный игнор.Ничего они Вам не сделают

Меня они мне не звонили и не писали, а сразу начали кошмарить звонками окружение, и присылать смс, что я мошенница и против меня открыто дело по ст.190, на говорили что купили мои долги и сумма к оплате больше 300к. Но сами сказали что никуда не ездят потому что должники никогда не бывают дома, все это было ровно сутки. Потом уже удостоились прислать мне смс и предложили заплатить чуть больше 12к.

А я й не знаю, чи дзвонили кому, чи ні, ніхто не жалівся.
Пропозиція "половину тіла" вже була)) чекаю далі))

Под статьёй 190 совсем другое трактуется! Они не знают что пишут)) не читайте этот бред мне за год такое писали )), я давно удаляю и рву письма

мне точно такие смс приходили. просрочка 7 месяцев, предлагали пол тела, но пролонгациями почти выплачено тело было

Назад
Угорі