Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Я полностью с вами согласна.
Не звонят, но смс пишут выборочно вашей телефонной книге
Если конечно вы давали доступ к контактам при установке приложения

У меня смс о долге прислали свекрови, бабушкам мужа, его сестре ну и моим родителям естественно)

моей маме на работу позвонили прям.

Через полтора месяца просрочки написали родителям,брату и бабушке (недели 2 назад) и снова тишина ..даже никаких пугающих смс не шлют ,никому больше не писали .
Странно )

Через полтора месяца просрочки написали родителям,брату и бабушке (недели 2 назад) и снова тишина ..даже никаких пугающих смс не шлют ,никому больше не писали .
Странно )
Мне слали раз 5 смс что испортят репутацию, позвонят родне. Но мне уже бы доложила родня о таком. Со вчерашнего дня звонит номер Лайф, назвался Матвеем и так себе просто общается как с подругой на ты и с сокращённый именем. Пипец..как будто я с ним пиво в парке пила. Но голос почему то мне знакомым показался, откуда не помню. Угрожал дальше с другого номера в Вайбере что мама заплатит. Сказала что на кладбище ещё никто долги не отдал. За папу и мачеху не знаю доставали ли их. Но если что позвонят в момент. Ещё прикол- в какой то другой МФО не этой написала что в АТБ работаю. Так Смартивей так заботливо спрашивает- а ты на работе в АТБ? Вот блин инфа ходит среди этой кучки крыс. Так что не знаю что и ждать. Мне убирать ребенком заниматься, а с этими чМФОшками весь настрой в жoпy. Если мужа они найдут то можно мне сразу идти... К маме. У кого было такое?

С ними договорится невозможно либо всю сумму сразу либо дословно я буду искать вместо тебя кто займёт тебе денег

У меня вопрос кто может подсказать где взять договор с ними и какой процент прострочки ???

Screenshot_20190327-093519.webp

Чоловікові та мамі напевно не додзвонилися(змінили сім)за школу не знаю,зате знайшли племіницю чоловіка,та невістку чоловіка,з якою не бачилися 8 років,(і в мене немає навідь іі номера)обзивали ,погрожували,племіниця послала далеко та на довго,а невістка намагалась пояснити що живе в іншій області,та не спілкуємось.але не вийшло.ВОНО орало,як непевне..

Смс начебто не надсилали нікому

Screenshot_20190327-093519.webp

Чоловікові та мамі напевно не додзвонилися(змінили сім)за школу не знаю,зате знайшли племіницю чоловіка,та невістку чоловіка,з якою не бачилися 8 років,(і в мене немає навідь іі номера)обзивали ,погрожували,племіниця послала далеко та на довго,а невістка намагалась пояснити що живе в іншій області,та не спілкуємось.але не вийшло.ВОНО орало,як непевне..

Смс начебто не надсилали нікому
Информ сервис это вроде информ гарант сслоановская хрень

29.03.2019 інфо про борг буде надіслано вашому оточенню з проханням про допомогу. Може зіпсуватися ваша репутація. 0800331034 прострочка месяц, можна ли в киберпрлицию на них обращатся

Yullia, ну мне тоже такое приходило! Разослали что у меня не закрытый займ у них! Братьям, сестрам и родителям!

Добрый день,сегодня присали,как реагировать? С ними как то можно договориться? Денег продлить или оплатить нету...

Вкладення

• S90327-112845(1).webp
    S90327-112845(1).webp
    71.2 Кб · Перегляди: 232
Подписано smarruvay у меня в книге много номеров не хотелосьбы огласки
Чему быть- того не миновать! Уродами не рождаются- ими становятся

Bonbontoffee, через неделю где-то разошлют, потом ещё через неделю разошлют, потом пришлют смс о том что передают калам и через пару дней списания пени 50% предложат! Сам жду что дальше будет

Назад
Угорі