Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Наверное и нет смысла Нет гарантий того,что эту Вашу книжку они не сольют по другим мфо за деньги.Даже,если погасите
Они сливают в каких случаях,у меня была просрочка и я пролонгацию сделала.Говорила с мужчиной каким то он говорил что делаете пролонгацию рассылку прекратят,и я так поняла мои номера никуда не всплывут дальше.
Они сливают в каких случаях,у меня была просрочка и я пролонгацию сделала.Говорила с мужчиной каким то он говорил что делаете пролонгацию рассылку прекратят,и я так поняла мои номера никуда не всплывут дальше.
Но рассылку прекратили и ее делали раз, а коллекторам не продали.
Наверное и нет смысла Нет гарантий того,что эту Вашу книжку они не сольют по другим мфо за деньги.Даже,если погасите
Я два месяца подряд делала пролонгацию с просрочкой ,никому ничего не слили ,хотя в первый месяц рассылку сделать не успели.

Останнє редагування:
Це просто передишка. Не тіште себе думкою що воно про Вас забуло(()))
Повірте були штурми по яскравіші цих і без результатно моя помилка з телфоною книгою ло...нувся в мене вже 3 роки стажу ? спілкувані з ними

Мне сегодня пришло. У кого то было такое смс? Какие у них потом действия?

Вкладення

• Screenshot_20190721_142015.webp
    Screenshot_20190721_142015.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 108
Мне сегодня пришло. У кого то было такое смс? Какие у них потом действия?
Нехай продають колекторам )) я цього чекаю лиш... На рахунок роботи близьких,то не мають права розголошувати.. якщо близькі нормальні,то пошлють.. правда моїй мамі якесь ***** надзвонювало..

А мне сегодня пришло такое сообщение

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034

И будут ли они звонить на работу родственникам ?
Здраствуйте как там звонили?...
Как сейчас дела с ними.....?

Не звонят, но смс пишут выборочно вашей телефонной книге
Если конечно вы давали доступ к контактам при установке приложения

У меня смс о долге прислали свекрови, бабушкам мужа, его сестре ну и моим родителям естественно)
мне сегодня тоже прислали смс,и через пару минут маме!Я была в шоке!

,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг
Вот такое прислали

,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг
Вот такое прислали
Также пришло

Вот такое прислали
Просто смс, ничего не сделают!
Мне кстати заказное письмо пришло от них, в понедельник заберу гляну! 3 мес. молчали

Мне тоже пришло такое смс из родных никто официально не работает, по-этому не знаю куда они им звонить собрались.. будет обидненько если по работам дальних родственников начнут трезвонить...

Вкладення

• F0EA6C17-278A-4BE4-85DE-6FC761CA30E9.webp
    F0EA6C17-278A-4BE4-85DE-6FC761CA30E9.webp
    13.1 Кб · Перегляди: 79
Назад
Угорі