Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже вчера такое приходило, а сегодня смс рассылку сделали только что. cykuПришло сегодня.
По родственникам? Или всем подряд? Бл*дь уже в предвкушении очередных звонков от родычей с криком и ором. У меня свекровь орёт каждый раз как ей звонят. Вот сколько не объясняла. Хотя ей только смартивей писал звонил. Вырванный день чувствую.Мне тоже вчера такое приходило, а сегодня смс рассылку сделали только что. cyku
Тоже сижу как на иголках( Ожидается первая рассылка,не знаю кому будут слать. А вы делали пролонгации им вообще?По родственникам? Или всем подряд? Бл*дь уже в предвкушении очередных звонков от родычей с криком и ором. У меня свекровь орёт каждый раз как ей звонят. Вот сколько не объясняла. Хотя ей только смартивей писал звонил. Вырванный день чувствую.
Ну у меня только кого за родственников приняли, написали. Тоже звонков жду. Хотя всем сказала что мошенники.По родственникам? Или всем подряд? Бл*дь уже в предвкушении очередных звонков от родычей с криком и ором. У меня свекровь орёт каждый раз как ей звонят. Вот сколько не объясняла. Хотя ей только смартивей писал звонил. Вырванный день чувствую.
Говорите родственникам чтоб не общались с ними или чтоб говорили что вы заявление в полицию написали, киберполиции и в прокуратуру. Звонки на время прекратятся. Ещё лучше говорить что телефон на прослушке или записи находится.По родственникам? Или всем подряд? Бл*дь уже в предвкушении очередных звонков от родычей с криком и ором. У меня свекровь орёт каждый раз как ей звонят. Вот сколько не объясняла. Хотя ей только смартивей писал звонил. Вырванный день чувствую.
Один раз. Первая рассылка была по тем кто подписан сестра, мама, свекр и тд.Тоже сижу как на иголках( Ожидается первая рассылка,не знаю кому будут слать. А вы делали пролонгации им вообще?
Это свекр понимает, а вот свекруха у меня любительница поскандалить из ничего. Позвонила вот только что предупредила сразу, послушала мандёж и пойду себе за винишком.Ну у меня только кого за родственников приняли, написали. Тоже звонков жду. Хотя всем сказала что мошенники.
Говорите родственникам чтоб не общались с ними или чтоб говорили что вы заявление в полицию написали, киберполиции и в прокуратуру. Звонки на время прекратятся. Ещё лучше говорить что телефон на прослушке или записи находится.
Винишко хорошая идея)) У меня свекруха как бабушка записана,малая так когда-то записала,жалко что бывший по имени,а не муж,я бы даже не против была,если бы им начали названивать и писать,все равно за кучу лет ни копейки на ребенка не дали)Один раз. Первая рассылка была по тем кто подписан сестра, мама, свекр и тд.
Это свекр понимает, а вот свекруха у меня любительница поскандалить из ничего. Позвонила вот только что предупредила сразу, послушала мандёж и пойду себе за винишком.
У вас тоже рассылка была?Один раз. Первая рассылка была по тем кто подписан сестра, мама, свекр и тд.
Это свекр понимает, а вот свекруха у меня любительница поскандалить из ничего. Позвонила вот только что предупредила сразу, послушала мандёж и пойду себе за винишком.
Уже раз пять. Просрочка три месяца.У вас тоже рассылка была?
А сегодня была? Вам повезло что раз пять. У меня просрочки тоже три месяца, так за месяц раз 10 сделали. Один раз даже за день две рассылки, обиделись наверное что моя тётя их послала и нагрубила. Потом неделю бало затишье, потом опять две рассылки. Вот, полторы недели молчали. Думала полиция помогла. А, х*р там, вчера такое смс прислали как и вам, сегодня в 9.50 рассылка. Мне уже смешно если честно. Обещали меня продать и не продают...Уже раз пять. Просрочка три месяца.
Они получили всю вашу телефонную книгу сразу как вы приложение установили и разрешили доступ к контактам. Я его вообще давно удалила как решила не платить. Так что уже бессмысленно удалять, у них все уже есть.Объясните мне кто нибудь,Как они достают номера с моего телефона?может все контакты поудалять?может можно как то телефон защитить?
Ага , очень страшное смс ?? Зачем вообще тему создавать такую . Тут всем такие смс приходятДоброй ночи, прислали смс ( скрин ниже). Реально в тот же день звонят? И можно ли с ними договориться как то?
Ага , очень страшное смс ?? Зачем вообще тему создавать такую . Тут всем такие смс приходят
Извиняйтесь ) я просто не вижу смысла доводить ее куда то , тут с некоторыми персонажами тяжёлый случай. Ага , ну за день две темы , смс от смартивей это нормально ?! Одно и тоже. Все им страшно ..ОффтопЯ дико извиняюсь, вы как-то создали тему, но логического конца она не получила...
Я делала раз пролонгацию,может поэтому они всем подряд пока не шлют,а только тем кто как близкие подписаныnata234, у меня там есть и остальные коллекторы,это ни им могут слить все мои номера.Говорила с мужчиной только что он сказал как погасите, перестанем делать рассылку.А так компания будет делать на свое усмотрение
Я удалила и Гугл аккаунт и номера в книгеnata234, у меня там есть и остальные коллекторы,это ни им могут слить все мои номера.Говорила с мужчиной только что он сказал как погасите, перестанем делать рассылку.А так компания будет делать на свое усмотрение
Я делала раз пролонгацию,может поэтому они всем подряд пока не шлют,а только тем кто как близкие подписаны
Мой муж киnata234, у меня там есть и остальные коллекторы,это ни им могут слить все мои номера.Говорила с мужчиной только что он сказал как погасите, перестанем делать рассылку.А так компания будет делать на свое усмотрение
Я делала раз пролонгацию,может поэтому они всем подряд пока не шлют,а только тем кто как близкие подписаны
Я удалила и Гугл аккаунт и номера в книге
А номера ваши не продавали остальным?Мне пока только мужу и куму написалиУже раз пять. Просрочка три месяца.
А скажите пожалуйста если приложение скачивала а кредит там не взяла то другие МФО могут отследить контакты?Но в телефонную книгу ни у кого доступа нет, а у них есть. Позвонила, сказали с вами свяжутся в понедельник. Надеюсь смогу доглвлоитьдо