Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ФИО,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034Вот уже и моим контактам рассылку сделали!!!![]()
Доброго времени! Обслуговувающий персонал террористического центра на Демеевке будет слать и слать) ваши действия - киберполиция и нкфу, далее соседи пусть пишут заявление о том, что их сделали поручителями в Тов Смартивей.ФИО,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034
?Вот такие смс... У меня только первая волна рассылки, просрочка меньше месяца... Боюсь представить что будет дальше ?![]()
А в нкфу есть смысл писать если последний займ я даже не пролонгировала?Доброго времени! Обслуговувающий персонал террористического центра на Демеевке будет слать и слать) ваши действия - киберполиция и нкфу, далее соседи пусть пишут заявление о том, что их сделали поручителями в Тов Смартивей.
На данный момент - ставят мне слушать молитвы)) говорит звонилка, мол, бухали с батюшками и они в жoпy епуться, вот эту запись я ещё узнаю в УПЦ, как отреагируют))
Соседей спросите, которых подставили и записали в поручители)) Вам помогут в киберполиции) уверяю.
А смартивей пойдёт на сделку ещё до ответа НКФУ.
И Муратову напишите)) пусть хоть почитает)) хоть шерсти клок.
А обслуживающий террористический персонал будет звонить, но...до заявления))
Чего их бояться!? ТЕХ, кто выкрал Ваши фото и личные пароли???
Кто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?Отправят всем даже не побоятьсяМне пришло смс что 06.06 сделают рассылку контактам,просрочка три недели( Тело 4000 и пролонгация 2700,что делать уму не представляю,пролонгирую уже полгода. В телефонной книге куча клиентов,руководство,боюсь представить что будет. А денег нетКто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?
Шлют на все контакты, те,которые в гугл аккаунте в том числе?Отправят всем даже не побояться
Потім прийже смс, про списання боргу)Мне пришло смс что 06.06 сделают рассылку контактам,просрочка три недели( Тело 4000 и пролонгация 2700,что делать уму не представляю,пролонгирую уже полгода. В телефонной книге куча клиентов,руководство,боюсь представить что будет. А денег нетКто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?
Скажите, а отправят в указанный день или может позже? Мне тоже грозится 6.06 рассылку сделатьОтправят всем даже не побояться
Та же фuгняМне пришло смс что 06.06 сделают рассылку контактам,просрочка три недели( Тело 4000 и пролонгация 2700,что делать уму не представляю,пролонгирую уже полгода. В телефонной книге куча клиентов,руководство,боюсь представить что будет. А денег нетКто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?
А сколько просрочка?Делали рассылку?Пришло сегодня.
Рассылку делали свекру, свекрови, маме и сестре. То есть тем, кто был в телефонной книге подписаны как родственники. Просрочка почти три месяца.А сколько просрочка?Делали рассылку?
Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная естьВ мене так само тим номерам, мамуля, папуля, сестричка, муж, і свекруха підписана мама Валя їй теж, і все'
Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная есть, потім вам прийде смс, щоб оплатити тіло і відсоток, так що не переживайте![]()
А потім вам прийде прохання оплатити тільки тіло і відсоток до прострочки)Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная есть
А сколько до этого у вас длился террор?У
А потім вам прийде прохання оплатити тільки тіло і відсоток до прострочки)
Що вам все списано)