Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Вчера маме моей смс отправили, телефон ее был у меня , то я удалила, а больше и никому не слали ничего, как часто они рассылку делают?

Вот уже и моим контактам рассылку сделали!!! :facepalm:
ФИО,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034
?Вот такие смс... У меня только первая волна рассылки, просрочка меньше месяца... Боюсь представить что будет дальше ?‍♀️

ФИО,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034
?Вот такие смс... У меня только первая волна рассылки, просрочка меньше месяца... Боюсь представить что будет дальше ?‍♀️
Доброго времени! Обслуговувающий персонал террористического центра на Демеевке будет слать и слать) ваши действия - киберполиция и нкфу, далее соседи пусть пишут заявление о том, что их сделали поручителями в Тов Смартивей.
На данный момент - ставят мне слушать молитвы)) говорит звонилка, мол, бухали с батюшками и они в жoпy епуться, вот эту запись я ещё узнаю в УПЦ, как отреагируют))
Соседей спросите, которых подставили и записали в поручители)) Вам помогут в киберполиции) уверяю.
А смартивей пойдёт на сделку ещё до ответа НКФУ.
И Муратову напишите)) пусть хоть почитает)) хоть шерсти клок.
А обслуживающий террористический персонал будет звонить, но...до заявления))
Чего их бояться!? ТЕХ, кто выкрал Ваши фото и личные пароли???

Останнє редагування:
Доброго времени! Обслуговувающий персонал террористического центра на Демеевке будет слать и слать) ваши действия - киберполиция и нкфу, далее соседи пусть пишут заявление о том, что их сделали поручителями в Тов Смартивей.
На данный момент - ставят мне слушать молитвы)) говорит звонилка, мол, бухали с батюшками и они в жoпy епуться, вот эту запись я ещё узнаю в УПЦ, как отреагируют))
Соседей спросите, которых подставили и записали в поручители)) Вам помогут в киберполиции) уверяю.
А смартивей пойдёт на сделку ещё до ответа НКФУ.
И Муратову напишите)) пусть хоть почитает)) хоть шерсти клок.
А обслуживающий террористический персонал будет звонить, но...до заявления))
Чего их бояться!? ТЕХ, кто выкрал Ваши фото и личные пароли???
А в нкфу есть смысл писать если последний займ я даже не пролонгировала?

Батькам сьогодни прийшло 4 смс.вони им'я не правельно написали и фамилию

Мне пришло смс что 06.06 сделают рассылку контактам,просрочка три недели( Тело 4000 и пролонгация 2700,что делать уму не представляю,пролонгирую уже полгода. В телефонной книге куча клиентов,руководство,боюсь представить что будет. А денег нет:dash1: Кто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?

Мне пришло смс что 06.06 сделают рассылку контактам,просрочка три недели( Тело 4000 и пролонгация 2700,что делать уму не представляю,пролонгирую уже полгода. В телефонной книге куча клиентов,руководство,боюсь представить что будет. А денег нет:dash1: Кто-то пытался договорится с этими гадами в последнее время?
Отправят всем даже не побояться

отправляют всем козли,еще могут позвонить и поугрожать.у меня так было

Потім прийже смс, про списання боргу)
Оплатіть тіло і відсоток до просрочки)

Отправят всем даже не побояться
Скажите, а отправят в указанный день или может позже? Мне тоже грозится 6.06 рассылку сделать
Та же фuгня

Пришло сегодня.

Вкладення

• _20190605_110225.webp
    _20190605_110225.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 105
А сколько просрочка?Делали рассылку?
Рассылку делали свекру, свекрови, маме и сестре. То есть тем, кто был в телефонной книге подписаны как родственники. Просрочка почти три месяца.

В мене так само тим номерам, мамуля, папуля, сестричка, муж, і свекруха підписана мама Валя їй теж, і все'

В мене так само тим номерам, мамуля, папуля, сестричка, муж, і свекруха підписана мама Валя їй теж, і все'
Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная есть

У
Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная есть, потім вам прийде смс, щоб оплатити тіло і відсоток, так що не переживайте☺️
Козлы ещё те. Они редко делают рассылку, но метко. По всем кто подписан как родственники. Не знаю что дальше ждать. А ведь у них вся книга телефонная есть
А потім вам прийде прохання оплатити тільки тіло і відсоток до прострочки)
Що вам все списано)

Десь 2 місяці б ула смс розсилка декілька разів, вище писала кому, мені також були смс типу як для третьої особи?
Робот дзвонив, я не брала трубку!!!! (я ні з ким не спілкуюсь)

Назад
Угорі