Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манивео нашли поочередно родствеников , сегодня смс что я склоняюсь от оплаты ,мошенники значит будем идти в суд
я вас понялМеня талиону продали, но звонков не было, по-крайней мере никто нечего не говорил, только письмо от Талион пришло с образцом подачи заявления в полицию и договором прав переуступки
нет )Вы-грузин? Моя твоя не понимать
Две неделиЧерез какое время нашли кого-то?
Ого. У меня третий месяц пошёл, и ни привет ни здасте никомуДве недели
Сос кредит молчит и Укрпозика. Лоани и Манивео звонятОго. У меня третий месяц пошёл, и ни привет ни здасте никому
Было пару СМС, первая что выезжают, вторая что меня не было дома - еще раз будут ехать, хотя дома всегда кто то есть, но не кто не приезжал 2 раза)Сегодня прийшла смс
Дата відвідування призначена рекомендуємо перебувати за адресою або манивео ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину чи 190-192кк України
Деталі за тел
У кого таке було і чи реально приходили
Просрочка один місяць трубку не беру та і вони зараз не телефонують написали тільки родичам смс
Сума не дуже велика
Коли пропонують рекструризацію
І чи взагалі пропонують реально закрити за тіло чи ні
Никто не приедет, у меня с августа просрочка, через пару месяцев передадут таилону, те будут писать, звонить и все, сейчас предлагают 50% от тела, но фиг им, скорее бы обонкротились уже эти cyku..Сегодня прийшла смс
Дата відвідування призначена рекомендуємо перебувати за адресою або манивео ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину чи 190-192кк України
Деталі за тел
Просрочка один місяць трубку не беру та і вони зараз не телефонують написали тільки родичам смс
Сума не дуже велика
Пугалка,никто не приедетА не смущает, что дата приезда не указана, но требуют, чтобы был дома?
Будьте дома и ждите! Можете к чаю что то купить ещё.Сегодня прийшла смс
Деталі за тел
Сума не дуже велика
Я о том жеПугалка,никто не приедет
Почему все так уверенно говорят, что они обанкротятся???Никто не приедет, у меня с августа просрочка, через пару месяцев передадут таилону, те будут писать, звонить и все, сейчас предлагают 50% от тела, но фиг им, скорее бы обонкротились уже эти С*ки..