Вы меня простите за мой французский,но это самая настоящая х...йня!!Как они бл.. догадаются,у кого именно из "інших осіб" находятся ваши деньги ??Вот это меня прям больше всего рассмешило.И ст.190-это уже старая пугалка всех подобных сему сараев,хотя она по сути никакого отношения к онлайн займам не имеет.Это ж не уголовка,а гражданско-правовые отношения.А талион+ это обычные тупые звонилки,которых можно знатно потроллить))Не стоит даже реагировать на этот мусор!!!Потом перепродадут ваш долг другим каллам и так по кругу!!!Так что не сдавайтесь и смело шлите их всех нах...й

Хай ото не звиздят))Приедут они??Та шо вы еноты говорите??разве что в своих мечтах приедут

Сегодня прийшла смс
Дата відвідування призначена рекомендуємо перебувати за адресою або манивео ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину чи 190-192кк України
Деталі за тел

У кого таке було і чи реально приходили
Просрочка один місяць трубку не беру та і вони зараз не телефонують написали тільки родичам смс
Сума не дуже велика
Коли пропонують рекструризацію
І чи взагалі пропонують реально закрити за тіло чи ні
Никто не приедет,потом СМС что не было дома потом "продадут" талиону итд
Прочитай статьи которые тебе "шьют" и посмейся

Меня талиону продали, но звонков не было, по-крайней мере никто нечего не говорил, только письмо от Талион пришло с образцом подачи заявления в полицию и договором прав переуступки
А договір переуступки прав. Теж треба під лупою читати.? Забийте на них. Хай собі дзвонять.
Талион-конченные *****. Звонили всем родственникам,угрожали,оскорбляли. Сейчас на удивление тишина
Та те що вони кончені, то ясно і коню. Не спілкуйтесь з ними і родичам скажіть хай не спілкуються. Толку с того не буде точно.

Маники задрали всех,кого и я знать не знаю , через соц.сети родителей
У меня уже аргументы заканчиваются ,чтоб родителей успокоить .Меня не трогают ,а их долбят и знакомые и сами маники

Маники задрали всех,кого и я знать не знаю , через соц.сети родителей
У меня уже аргументы заканчиваются ,чтоб родителей успокоить .Меня не трогают ,а их долбят и знакомые и сами маники
А які. Аргументи? То що вони ******? Треба стояти на тому що крім вас ніхто не має відношення до вашого боргу. Якщо такий є.

Опять смс о повторном визите
Screenshot_2020-05-23-12-08-47.png
А Вы их шо,ждали?

Та в принципі нічого адекватного не очікував. Мені єдине цікаво: чи хтось таки прикрутив через звернення до поліції отих маників чи колекторів?
Та их дело "пугать"!
Лично я,в"милицию",не обращался!..,бо этим жуликам-не верю!
Забейте,на эти"повторные выезды".

Та их дело "пугать"!
Лично я,в"милицию",не обращался!..,бо этим жуликам-не верю!
Забейте,на эти"повторные выезды".
Та забити можна, так вони ж наярюють оточенню: рідним, колегам, сусідам, колажі розклеюють, наярюють на роботи керівникам... Це саме найгірше!

Та забити можна, так вони ж наярюють оточенню: рідним, колегам, сусідам, колажі розклеюють, наярюють на роботи керівникам... Це саме найгірше!
Та есть такое.хотя мне,кроме семьи-никому не звонили.
Думаю-переживёте и это!это-не самое страшное!

Ось таке з самого ранку... Як бути?

Вкладення

• Screenshot_2020-05-25-10-17-19-561_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-05-25-10-17-19-561_com.viber.voip.webp
    110.2 Кб · Перегляди: 159
Не читайте той брєд!!!! Читайте форум!!
Кредит - це цивільно-правові відносини!аж ніяк не кримінал!
190ст нехай засунуть собі в глотку!

Назад
Угорі