Мне ещё вот что присылали. Но странно. 190 мне уже точно не могут предъявить. Так писали 192 п.2 (Ті самі діяння, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або такі, що заподіяли майнову шкоду у великих розмірах).
Ничего не пойму. Какая группа,что к чему если я вернула больше чем в два раза чем брала

Вкладення

• img_1586343882590.webp
    img_1586343882590.webp
    84.2 Кб · Перегляди: 69
Друзья, подскажите, пожалуйста, какого вида реструктуризации у Манивео ? С завтрашнего дня захожу в просрочку( сегодня они не консультируют по этому вопросу, с..ки)) тело 20к? (( Что они предлагают обычно по реструктуризации? Какого размера платежи? Периодичность?

Платите, сейчас или 6 или 15 и только потом остаток разбивают на два месяца каждые две недели. Или сразу платите сколько скажут и остаток разбивают или никак. Смс и всякое такое. На уступки никто не идёт. Или платишь сколько сказали,нет так начинается
Они говорят,что программа не пускает дальше без определенного платежа. Но я писала выше. Вы должны стоять на своем и не вестись. Если говорят набрать их, наберите.
Я им два раза платила по 15(не считая пролонгацию). Но первый раз не набрала их и не подтвердила и эти деньги пошли на уплату каких-то там %, не прошла и неделя как опять началось
Ааа, а если тело на несколько частей разбить, соглашаются?
Никто ни на что не соглашается. Или сумма которая их устраивает сразу и они закроют или сумма и потом остаток на части каждые две недели
Платите, сейчас или 6 или 15 и только потом остаток разбивают на два месяца каждые две недели. Или сразу платите сколько скажут и остаток разбивают или никак. Смс и всякое такое. На уступки никто не идёт. Или платишь сколько сказали,нет так начинается
Они говорят,что программа не пускает дальше без определенного платежа. Но я писала выше. Вы должны стоять на своем и не вестись. Если говорят набрать их, наберите.
Я им два раза платила по 15(не считая пролонгацию). Но первый раз не набрала их и не подтвердила и эти деньги пошли на уплату каких-то там %, не прошла и неделя как опять началось

Никто ни на что не соглашается. Или сумма которая их устраивает сразу и они закроют или сумма и потом остаток на части каждые две недели
На уступки не идут

На уступки не идут

Останнє редагування:
Как-то они загадочно начисляют проценты судя по смс, то 1000 грн за каждый день, то 1000 за три дня.

Мне ещё вот что присылали. Но странно. 190 мне уже точно не могут предъявить. Так писали 192 п.2 (Ті самі діяння, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або такі, що заподіяли майнову шкоду у великих розмірах).
Ничего не пойму. Какая группа,что к чему если я вернула больше чем в два раза чем брала
И мне написали по ст.192 часть 2

Мне новое смс от них
Вот что пришло сегодня, вообще ожуели

Вкладення

• SmartSelect_20200409-113835_Messages.webp
    SmartSelect_20200409-113835_Messages.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 86
Написала им на сайте сообщение, прислали ответ.
Я сразу сказала,что зарплаты нету и даже 6тыс сейчас нереально отдать. Отдожить сейчас нереально. Все без работы и денег ни у кого нету. Посоветуйте,что мне делать дальше
Я сразу сказала,что зарплаты нету и даже 6тыс сейчас нереально отдать. Отдожить сейчас нереально. Все без работы и денег ни у кого нету. Посоветуйте,что мне делать дальше

Вкладення

• img_1586592182615.webp
    img_1586592182615.webp
    187.2 Кб · Перегляди: 67
Останнє редагування:
ид*оты
ид*оты
Даже если бы я и хотела платить им дальше,то просто не могу так как дохода нету. Но платить не буду. Напишу в нацкомминпослуг и всё или пусть подают в суд
Нацком ни чего не делает, тоже надеялась на нтх

Остаётся одно? Платить им опять? Денег сейчас нету и опять ходить на работу, зарабатывать деньги (ребёнку ничего не покупать) и отдавать всё манивео?!

Остаётся одно? Платить им опять? Денег сейчас нету и опять ходить на работу, зарабатывать деньги (ребёнку ничего не покупать) и отдавать всё манивео?!
это вам самим нужно решить кому деньги нужнее - семье или МФО .

это вам самим нужно решить кому деньги нужнее - семье или МФО .
Что мне им сказать?как лучше поступить?
Я уже устала всю зарплату им отдавать и отдалживать

правду - денег нет - работы нет - доходов нет - карантин . И посылаите их на 3 буквы в суд !!! И не советую часто с ними общятса пусть оформляют отказ от оплаты сразу и не долбят звонками

Як поводиться у Вас Таліон? Я думаю, що в суд не подадуть. Їм не вигідно. Учора тільки сказала,що не дзвонять, то сьогодні прокинулися. Якась мадам написала, щоб я заплатила борг,або з колег збиратиме гроші. Я передзвонила їй. Оскільки я платити не збираюся, то спочатку сказала,що виконає те про що писала, потім в смс написала що по закону борг може вирости в чотири рази. Потім розказала,що вони виграли суд, де з 4000 виросло 120000,і людина заплатила. Від мене ігнор. Я сказала,що жалітимусь на гарячу лінію про погрози,щодо розповсюдження персональних даних. Просила,щоб вислала договора з мокрими печатками, почула відмову і слова: я ж на електронку скинула, навіщо Вам вони. Короче, мені не страшно,а смішно читати й слухати цей маразм. Ще й чоловіку дзвонила,що приїдуть до мене на роботу. Дуже не хотіла б, щоб туди дзвонили. Завтра не знаю, як пережити день, якщо діставатимуть усіх на роботі.
Можна у Вас поцікавитися чи вони звонили на роботу, бо мені сьогодні теж написали у вайбер ФІП моєї начальниці і що будуть до неї звонити, я от сижу і думаю чого чекати

, завтра останній день для сплати по акційним умовам 12060,00 грн! Зателефонуйте і погодьте сплату за кредитом на лояльних умовах. В іншому випадку Манівео розпочне співпрацю з приватною виконавчою службою. Деталі 0800219393

Реально или понт ???

Миллион раз приходил)) нечего такого, буду просто звонить, скажите родителям чтоб не брали трубку, или лучше trucaller им установите на телефон, и будьте спокойны
У меня Милоан маме в Вайбер строчит)))))
IMG_20200415_170942.webp

Можна у Вас поцікавитися чи вони звонили на роботу, бо мені сьогодні теж написали у вайбер ФІП моєї начальниці і що будуть до неї звонити, я от сижу і думаю чого чекати
Не дзвонили. Поки про них нічого не чути. Можливо, дзвонять - не знаю, не відповідаю на дзвінки. Я не знаю, що Вам сказати. Вони непередбачувані. Може, Вас пронесе. Моя порада : не показувати, що Ви боїтеся,що комусь будуть дзвонит.

Ви не відповідаєте на телефонні дзвінки, тому що навмисно ухиляєтесь від сплати боргу, ми вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно? 0800219393
приходило

Назад
Угорі