А откуда они могут знать фамилии людей и номера, которых я не знаю, так мимолетные знакомые
Однофамільці, дівоча чи теперішня фамілія така як у вас, проживаєте на одній вулиці в одному місці чи селі, картки в один і той же день оформляли в одному відділенні, ви і той кому пишуть працювали на одній роботі. Все що завгодно.

Короче Манивео рассылает смс людям номеров которых даже нет у меня. Все в бешенстве, мол что это за *****. Откуда они их берут? Я им тело уже пролонгациями заплатила. У кого так было, какие мысли?
Урядова может как то помочь в этом вопросе?
Стоит ли прозвонить на 1545 или это бессмысленно
Что я игнорирую их, и планируется выезд по адресу регистр и ближ родств
А яка у вас прострочка?

У вас какая просрочка? На них в нацком писала, ответа нет

А как писали в киберполицию
Через их сайт,регистрируетесь и очень красочно расписывает,потом пару раз вам перезвонят для уточнения,и на почту пришлют копию документа направленного в гор отдел

Я то зразу дуже переживала, але заходу читаю форум і зразу легче стає. Тут велика моральна підтримка

Та я думаю прорвемся, що не вбиває то робить нас сильнішими)))
Все буде добре,прорвемося

Ви ж писали, що дзвонили, а тепер відповідаєте, що писали. Я Вайбер видалила, бо писали всяку гидоту, аж трусило. І Вам раджу. Якось і без нього нормально живеться.
Ну они звонят, шлют, а на вайбер знакомые скриншиты сбрасывсли, с незнакомых не отв, вот и получилось
Однофамільці, дівоча чи теперішня фамілія така як у вас, проживаєте на одній вулиці в одному місці чи селі, картки в один і той же день оформляли в одному відділенні, ви і той кому пишуть працювали на одній роботі. Все що завгодно.
Тут что о другое, вот что...

Прислали что Документы по моему кредиту в монейвео переданы для подготовки иска. Будет рассмотрен вопрос про состав преступления по факту уклонения и неуплаты финансовых обязательств. подают в суд уже?

Прислали что Документы по моему кредиту в монейвео переданы для подготовки иска. Будет рассмотрен вопрос про состав преступления по факту уклонения и неуплаты финансовых обязательств. подают в суд уже?
Пугалки. Мне тоже такие приходят.

Мне такое 11 марта приходило) после того как меня не было в момент визита? и в полицию для розыска "подавали"? но они им наверное не помогли:facepalm: ну вообщем пусть рассматривают? просто не берите дурного в голову))) они уже не знают чем пугать)

Мне такое 11 марта приходило) после того как меня не было в момент визита? и в полицию для розыска "подавали"? но они им наверное не помогли:facepalm: ну вообщем пусть рассматривают? просто не берите дурного в голову))) они уже не знают чем пугать)
думаю как лучше продолжать молчать и ждать пока в суд подадут, или сейчас начинать писать им письмо на запрос документов и в нацкомфин на проверку.

Да всем и инфу они отправляют в УБКИ потом.
Вы это сейчас серьезно? Инфа в УБКИ (и другие реестры) отправляется автоматически любой шарагой. Взял, отдал, не отдал, просрочка, продление. Такого мотива записи.

Шли их далеко. Это мр*зи
Та я так і роблю в думках))) Телефон не беру, я ❄️ Просто читала що звонять на роботу і знаходять таких людей з якими вже 10-15 років не спілкувалися. А ще смс розсилку. Там всі дані, ФІО і сума. Але я думаю що це стосується тільки мене, ці борги а тут по секрету цілому світу(((

Мне такое не один раз приходило, а в итоге вместо суда продали Талиону, теперь эти придурки шлют бумажки, что в суд подают, но эти тупицы не к тому договору и дате прицепились)

думаю как лучше продолжать молчать и ждать пока в суд подадут, или сейчас начинать писать им письмо на запрос документов и в нацкомфин на проверку.
Что лучше не подскажу) у меня режим снижинки 2 месяца почти) предлогали закрыть за 16к при теле 13-14 и при 2х пролонгациях на данный момент взяли с неба цифру и хотят 38???

Назад
Угорі