можете не перезванювати вони всеодно будуть всім телефонувати,тут незалежить чи берети трубку чи ні

Написали в Вайбер человеку об моей задолженности,просили передать,что у меня долг)Лично с данным человеком не знаком..

Из личного опыта. Звонили моей маме, брату и жене брата, бывшему мужу, детям подросткам, свекрови. Нашли информацию по внутренним базам. Их очень много . Говорите всем родственникам не отвечать на незнакомые звонки. Это конечно сложно объяснить, но все же, в общем можете рассказать что есть долги, у кого их сейчас нет???? Сообщайте родственникам в случае ответа все же на звонок, что телефонный разговор записываться и в случае нарушении прав человека обратиться в полицию. А вообще у нас есть право общаться письменно в официальных письмах. В телефонном режиме ни с кем не общаюсь, не знаю кто вы???? Эти методы можно использовать. А вообще игнор полнейший если нет денег заплатить. Какой смысл разговаривать если нет чем заплатить, только нервную систему расшатывать. Больше будете игнорировать меньше будут звонить. Они цыпляються за клиентов которые идут на контакт. Посмотрите в youtube "МФО Скрываем маски" все подробно рассказывает бывший работник МФО.

У меня на 3 Нед нашли соседей. Передавали через них. А папу где то 1.5 мес

У меня на 3 Нед нашли соседей. Передавали через них. А папу где то 1.5 мес
А если тело большое,то пресинг будет пропорционален?Как с ними договориться можно,реструктуризацію не предложат?

А если тело большое,то пресинг будет пропорционален?Как с ними договориться можно,реструктуризацію не предложат?
Размер тела не влияет на прессинг.
С ними можно договориться, оплатить только тело.

Тело очень большое,пойдут на реструктуризацію?
Я с ними не общаюсь, не скажу. Но знаю пользователей, которые закрывали только тело, но тело было не большое. Если есть возможность и желание, звоните, договаривайтесь.

Я с ними не общаюсь, не скажу. Но знаю пользователей, которые закрывали только тело, но тело было не большое. Если есть возможность и желание, звоните, договаривайтесь.
Есть желание,нет возможности
Он мне давали и давали...А я насилу другие,боже,какой же я идuот

Он мне давали и давали...А я насилу другие,боже,какой же я идuот
А я гасил...другие...

После такого смс , еще могут писать вайбер и угрожать мол типо родителям расскажут и т.д. После звонки , если нечего не выбьют скорее всего продадут Талиону , те также будут продолжать писать и напоминать о долге.
В суд врядли подадут, так как у самого был у них займ 20 тело( , продали таликам уже 4 месяца просрочки скоро будет.

После такого смс , еще могут писать вайбер и угрожать мол типо родителям расскажут и т.д. После звонки , если нечего не выбьют скорее всего продадут Талиону , те также будут продолжать писать и напоминать о долге.
В суд врядли подадут, так как у самого был у них займ 20 тело( , продали таликам уже 4 месяца просрочки скоро будет.
Если мне создадут неприятности-таким платить не буду вообще.

20000 тыс тело, пролонгации были, кому звонили?

Если мне создадут неприятности-таким платить не буду вообще.
Ну все зависит от того , на сколько вы себя обезопасите вплане информаций в сетях о себе. Если вовремя все стерли и удалили до просрочки , скорее всего найдут только номера родителей , через базу приватбанка старую скорее всего , хотя у CreditPlus есть новая база вроде.

Ну все зависит от того , на сколько вы себя обезопасите вплане информаций в сетях о себе. Если вовремя все стерли и удалили до просрочки , скорее всего найдут только номера родителей , через базу приватбанка старую скорее всего , хотя у CreditPlus есть новая база вроде.
Да все вроде удалил вовремя,но уже одн кое кого нашли,...Мне плевать...Родня понятливая,а мнение посторонних меня не волнует

Назад
Угорі