Kradotka5656, как раз буду искать. Их много а не каждий сможет правильно помочь. Я считаю лучше быть во всеоружии чем без него.
Читайте форум. Юрист вам те саме скаже, що і тут, але за гроші. Вам він зараз не потрібен. Це якщо ви себе знайдете на судовій владі, то тоді шукайте.

Тут почитал ...Маники подают в суд : 1) Когда человек проживает далеко от обл.центра (ну это логично,типа меньше шансов,что явится в суд ) 2) Вынюхивают его фин.положение ,желательно связываться с теми,у кого нет денег на адвоката . Вот тут немного не понятно,денег на адвоката нету , с xepa ли он им денег тогда вообще отдаст ,если даже с оф зарплаты максимум могут 20% забрать,и то ,если она есть .

А где и как смотреть подали ли в суд...дайте силки плиз
Слово судова влада вбиваете в поисковик это название. Потом там где сторона по справе пишите свою фамилию, имя, отчество на украинском языке, ставите галочку, что вы не робот, и нажимаете на кнопку пошук. Фсёёё

Вкладення

• Screenshot_20200315-122340.webp
    Screenshot_20200315-122340.webp
    52.7 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_20200315-122412.webp
    Screenshot_20200315-122412.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 50
Тут почитал ...Маники подают в суд : 1) Когда человек проживает далеко от обл.центра (ну это логично,типа меньше шансов,что явится в суд ) 2) Вынюхивают его фин.положение ,желательно связываться с теми,у кого нет денег на адвоката . Вот тут немного не понятно,денег на адвоката нету , с xepa ли он им денег тогда вообще отдаст ,если даже с оф зарплаты максимум могут 20% забрать,и то ,если она есть .
Ну я как раз и проживаю далеко от обл. центра. Своя квартира. Как раз и может быть.

Ну я как раз и проживаю далеко от обл. центра. Своя квартира. Как раз и может быть.
Может ....Да и эти часто подают в суд ...у меня они тоже есть .Лучше уж суд (это моё личное мнение ) .Главное явиться ,и да большой шанс проиграть,а с другой стороны,вам никто не мешает подготовиться подать апеляцию (вот по ним у них статистика на порядок печальнее ) и выиграть дело.А вообще , ВОЗМОЖНО подадут в суд,ВОЗМОЖНО продадут,ВОЗМОЖНО выиграют суд ...так много всех этих возможно ,что проще вообще об этом не думать ))))

Bobchik, ну если подадуд отпишусь. А пока буду мониторить себя. Я и не сильно расстроилась. Подумала ну наконец-то я уже решу с ними вопрос так как хотелось.))))

Bobchik, ну если подадуд отпишусь. А пока буду мониторить себя. Я и не сильно расстроилась. Подумала ну наконец-то я уже решу с ними вопрос так как хотелось.))))
Все себя мониторят ...Такое ощущение,что по адресу прописки вообще никто не проживает )))

Kradotka5656, как раз буду искать. Их много а не каждий сможет правильно помочь. Я считаю лучше быть во всеоружии чем без него.
Конкретно по енотам сам ходил к юристу и по его совету отправили запрос на договор. Жду ответа уже больше месяца.

реально или очередная страшилка

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 31482,82 0800219393
Как Ваши дела после этого сообщения? Сегодня тоже такое получила, только сумма больше..

сегодня пришло *інформація про ваш борг перед компанією монивео буде направлена до Єдиного Реєстру боржників,часу уникнуи негативних наслідків майже не лишилось,оплатіть (сума)
кому-то такое приходило?

сегодня пришло *інформація про ваш борг перед компанією монивео буде направлена до Єдиного Реєстру боржників,часу уникнуи негативних наслідків майже не лишилось,оплатіть (сума)
кому-то такое приходило?
кому только не приходило)) толку обсуждать все бредовые идеи идиотов?

кому-то такое приходило?
Да всем и инфу они отправляют в УБКИ потом.

кому-то такое приходило?
Мне тоже сегодня такое пришло. 25 марта передадут в реєстр дорожников

Что дальше от них ждать? Так как я уже в срок не вложил я)
Було й таке. Потім скоріш що все прийде лист від таліону. З переуступкою. Мені прийшов місяці 2 тому. Потім звонилка Ірина звонилка всім кому можна. Наразі тиша. Політ нормальний.
А яке у вас тіло. Кредиту?

Зачем эти темы?
Я вот сегодня жду выездную группу с 15:00 до 20:00 от манивео. Но я же не создаю темы об этом))

Назад
Угорі