Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
4 месяц просрочки, тело 20 тысяч, продали талиону , судом ток грозились.У меня точно такая же сумма тела и такой же % насчитали, просрочка еще и месяца нет(. Значит и мне скоро пришлют про суд.
Дай Бог чтоб все было хорошо4 месяц просрочки, тело 20 тысяч, продали талиону , судом ток грозились.
Хорошо или не хорошо то понятно, но как возможность будет самые отбитые закрою за тело, монивео и кредит плюс, ну а пока денег нет, с ними разговор бесполезенДай Бог чтоб все было хорошо
Проверять себя на Судовой владе и не читать все шо еноты Вам шлют.Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення 29713,67 грн.
Даже если и есть, то явно не для оплаты этим додикам!))У Вас есть такие деньги? ))
Ничего,такое всем шлоВідділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення 29713,67 грн.
Правильно, лучше потратить на себя, Любимую! ))Даже если и есть, то явно не для оплаты этим додикам!))
Ну писать они могут, что угодно. Продают своим же таилону. Проверяйте себя на судовій владі!Відділ претензійно-позовної роботи прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення 29713,67 грн.
А смысл к юристу? Будет иск, тогда уже защищайтесь. А так мороз.Kradotka5656, Спасибо буду мониторить. А завтра наверное к юристу. Береженого Бог бережет)
Для начала нужно найти толкового, а потом уж ждать когда подадут. Как то такА смысл к юристу? Будет иск, тогда уже защищайтесь. А так мороз.
Очередные бредни..)))Что дальше от них ждать? Так как я уже в срок не вложил я)
Конечно, разнюхайте обстановку, что, где,как? А потом, как подадут уже обратитесь к нему за помощьюKradotka5656, как раз буду искать. Их много а не каждий сможет правильно помочь. Я считаю лучше быть во всеоружии чем без него.
Да если б это были другие шараги то я б не готовилась а забила. Знаю что эти могут но лучше дать им мало шансов. !Конечно, разнюхайте обстановку, что, где,как? А потом, как подадут уже обратитесь к нему за помощью
А где и как смотреть подали ли в суд...дайте силки плизКонечно, разнюхайте обстановку, что, где,как? А потом, как подадут уже обратитесь к нему за помощью