Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017. Тоже прешло, госпада а кто в каком регеоне живет я вот напремер с хмельничины.

А меня дома не было ((( ну они так написали, сперва написали ,что приедут,а потом ,что приезжали но меня не оказалось на месте(( так мы с ними и не встретились ((
Тоже самое,приезжали,но меня дома не было:)))

Доброго дня,мені сьогодні прислали смс про цього Сергія Бурова,що очікувати далі,будуть чіпати знайомих,вже місяць як продали таліону
У меня ни кого не трогали.Нашли сестру с какой не общаюсь да и все.вробще они спокойные,я уже год с ними)

Вчера видел кал центр манивео и ещё их дочерних компаний,то там работает около 30 калов.конечно ущербные они,а по телефону ведут себя как герои
Это в полтаве.в этом же здании делаю ремонт

Сегодня получила такую смс,чего ждать?и как это запрос на работу для суда?
IMG_20200206_112622_816.jpg
Читайте инфо на сайте, и не переживайте из-за смс
пробейте номерок пожалуйста 0930940470
Нет инфо, шарага скорее всего

До мене теж збираються) Я б з ними радо поспілкувався, канешно)

Вкладення

• Screenshot_20200216-221604.webp
    Screenshot_20200216-221604.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 49
Julia89⁹, в фильме "Зайчик" эпизодический актер (Евгений Барков): "приехали-с", "уехали-с" - ролище!
Так и с манивео, пишут вам, что они значимые, официальные, прямо ровень ДВС и МВД, прокуратуре, а на самом деле - вши мелкие, комплексующие, что они "недобанки", что их игнорят, не боятся.
Никто не приедет!
Мне вот сегодня что новенькое пришло)
Забыл уточнить Талион+ прислал!)
Фактором, может быть только юридическое лицо. Если физ.лицо, то это незаконно, уголовное преступление.
Тут, можете прочитать правила, по которым регистрируют факторинговых компании, а также, на этом сайте хорошо разъясняются требования, для разных финансовых компаний. Сможете блеснуть своей компетенцией в вопросе нарушений, и предупредить звонилок о последствиях.
https://www.pravofin.com.ua/ru/services/organizatsiya-finansovoj-kompanii

Останнє редагування:
Доброго дня!​
ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА»
ДЕПАРТАМЕНТ РОБОТИ З ПРОБЛЕМНОЮ ЗАБОРГОВАНІСТЮ
Вих. № 17.02-20 від 17.02.2020

Повідомлення про візит
У разі несплати вашої заборгованості на загальну суму 54116 грн 13 коп. (п`ятдесят чотири тисячі сто шістнадцять грн. тринадцять коп.) до 19.02.2020 року, представники нашої фінансової компанії планують візит 20.02.2020 з 15:00 до 20:00 або 24.02.2020 з 15:00 до 20:00 за місцем вашого проживання та реєстрації.
Кінцевий термін сплати заборгованості перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» закінчується через 2 дні. Ви можете уникнути особистої зустрічі, деталі за номером: 0 800 21 9393
На момент візиту наших співробітників ви маєте знаходитися за вказаною адресою. Мета візиту – встановлення реального стану вашої платоспроможності, майнового стану, перевірка правдивості інформації, наданої вами під час укладання договору.
Ваша заборгованість виникла у зв'язку з неналежним виконанням умов договору № /// від 25.10.2019 року перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА».
Оплата має бути внесена на реквізити ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА».

Вот прислали.Раньше только в смс визит обещали, а это на электронку да так серьйозно...Выходной,что ли, брать,ожидая?

Доброго дня!​

Повідомлення про візит
У разі несплати вашої заборгованості на загальну суму 54116 грн 13 коп. (п`ятдесят чотири тисячі сто шістнадцять грн. тринадцять коп.) до 19.02.2020 року, представники нашої фінансової компанії планують візит 20.02.2020 з 15:00 до 20:00 або 24.02.2020 з 15:00 до 20:00 за місцем вашого проживання та реєстрації.
Кінцевий термін сплати заборгованості перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» закінчується через 2 дні. Ви можете уникнути особистої зустрічі, деталі за номером: 0 800 21 9393
На момент візиту наших співробітників ви маєте знаходитися за вказаною адресою. Мета візиту – встановлення реального стану вашої платоспроможності, майнового стану, перевірка правдивості інформації, наданої вами під час укладання договору.
Ваша заборгованість виникла у зв'язку з неналежним виконанням умов договору № /// від 25.10.2019 року перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА».

Вот прислали.Раньше только в смс визит обещали, а это на электронку да так серьйозно...Выходной,что ли, брать,ожидая?
Конечно возьмите выходной, уберитесь в квартире, приготовьте пирог к чаю, встретьте гостей как полагается, они же вон как стараются

Конечно возьмите выходной, уберитесь в квартире, приготовьте пирог к чаю, встретьте гостей как полагается, они же вон как стараются
[/QUOTE]
я думала красную ковровую дорожку у ворот постелить...

я думала красную ковровую дорожку у ворот постелить...
[/QUOTE]
Дорожка это в первую очередь, ведь такие уважаемые гости приедут

Ребята. Главный и самый действенный способ борьбы с ********** из мфо: 1) смена номера, 2) смена платежной банковской карт очки, на который брался кредит, 3) удаление фото из соцсетей и их переименование; 4) деактивация и новая инсталляция приложения "Вайбер". Ну, и самое главное, режим "снежинки". И все, живите спокойно, никто вас не найдет и никто к вам не приедет.

Доброго дня!​

Повідомлення про візит

Мне на подобие такого только письма присылали только)))

Мені, вчора здається, прислали, що визначена дата і я маю позвонити, щоб взнати, коли. А якщо не буду дома, то інкрімінують ст. 190-191 КК)
Шо характерно, шо вперто хочуть витягти на розмову)

Назад
Угорі