Все равно не понимаю каким образом мне это поможет ) я посмотрю договор и они перестанут звонить соседям?
Вы просто определите как Вам писать своё обращение в Нацком, мфо. Может, получится что-то списать, или вообще закрыть, остановить начисление диких процентов.

Вы просто определите как Вам писать своё обращение в Нацком, мфо. Может, получится что-то списать, или вообще закрыть, остановить начисление диких процентов.
Я не собиралась писать в Нацком, я хотела звонить на урядову гарячу линию.

Я не собиралась писать в Нацком, я хотела звонить на урядову гарячу линию.
Я видела, но урядова всё равно отправит Ваше обращение в Нацком...
Ещё в копию могут передать и в полицию, если больше будете давить по вопросу звонков.

Ребята. Главный и самый действенный способ борьбы с ********** из мфо: 1) смена номера, 2) смена платежной банковской карт очки, на который брался кредит, 3) удаление фото из соцсетей и их переименование; 4) деактивация и новая инсталляция приложения "Вайбер". Ну, и самое главное, режим "снежинки". И все, живите спокойно, никто вас не найдет и никто к вам не приедет.
Что значит деактивация и новая инсталяция?

Мне сегодня прислали

Вкладення

• Screenshot_2020-02-23-10-13-56-446_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-23-10-13-56-446_com.android.mms.webp
    110.3 Кб · Перегляди: 131
а как они по звонкам?
меня вот интересует, в воскресенье звонят?)))))
а то пока только смс, хотела к ним перезвонить, так говорит что не рабочее время))

мне сегодня прислали что дело будет рассмотрено на досудебном комитете для выявления факта мошенничества
а как они по звонкам?
меня вот интересует, в воскресенье звонят?)))))
а то пока только смс, хотела к ним перезвонить, так говорит что не рабочее время))
мне нет. и в письме на имейл написали что кредитный отдел работает по будням с 8 или 9 до 19

А мені таке сьогодні прийшло

Вкладення

• Screenshot_20200223-142024_Messages.webp
    Screenshot_20200223-142024_Messages.webp
    140.3 Кб · Перегляди: 114
Сегодня получила такую смс,чего ждать?и как это запрос на работу для суда?
IMG_20200206_112622_816.jpg
Всім таке приходить. Стосовно офіційних запитів на роботу не подають принаймні в мене такого не було.А от подзвонити кому завгодно, особливо хто є в базі Привату однофальміці, люди які живуть з вами на одній вулиці ці колеги по роботі можуть. Тут 50 на 50.

Продали Талиону, и они с первого дня такой пресинг устроили мне и родным, пришлось договориться с ними, но переплачивая все равно, с 7000, заплатить 13000,но хоть в рассрочку на 2 месяца. Неадекват вообще

Мне сегодня такой привет от них

Вкладення

• S00224-14100677.webp
    S00224-14100677.webp
    26 Кб · Перегляди: 77
звонили уже по родственникам?
Як на диво ще нікому не дзвонити, тьфу тьфу тьфу. Написала на них в нацком. Брала 15 тис. Ще навіть нема місяця прострочки а вже 40 тис нарахували

Назад
Угорі