А если квартира есть?
Наложат максимум арест на все недвижимое имущество. Никто не высилит и не заставит продать. Живите, делайте ремонт...

PS манивео таллиону продает? У меня просто пару лет назад была просрочка в манивео более трех месяцев, потом закрыл. А в прошлом году отказали в займе нигодяи)

Наложат максимум арест на все недвижимое имущество. Никто не высилит и не заставит продать. Живите, делайте ремонт...

PS манивео таллиону продает? У меня просто пару лет назад была просрочка в манивео более трех месяцев, потом закрыл. А в прошлом году отказали в займе нигодяи)
Та я просто хотела летом квартиру продавать, а тут затеяла борьбу.

Просто если подадут, тогда уже буду искать юриста по этим делам, у кого есть более 4 месяцев просрочки с большим телом, отпишитесь как у вас дела обстоят, если есть таковы)
У меня в начале февраля будет год. 13 000 а проценты даже не представляю. Не могу туда зайти да и не хочу.Первых пару месяцев звонки мне и папе с братом. Одно письмо по старому аддресу прожывания. Их послали в путишествие очень далеко. И тишина даже на электронке. Даже не знаю продали ли.но почитайте форум, у всех по-разному.

При теле почти в 7к и просрочки в 2 месяца без единственной пролохации звонит раз в день бот и пришло несколько писем о нарушении 190 ст. ККУ ?

Сегодня пришло 2 раза такое смс. просрочка 2 месяца, кому приходило, что делать?

Вкладення

• S00205-152005.webp
    S00205-152005.webp
    71 Кб · Перегляди: 168
Сегодня пришло 2 раза такое смс. просрочка 2 месяца, кому приходило, что делать?
Ниче не делать, успокоиться, я их уде 3 месяца жду, а пишут только что меня постоянно нет дома! Даже когда тупо целый день дома????

мне приходило, что меня небыло во время визита, я обозлился и позвонил им, говорю "это когда меня небыло?!", а она мне "та что вы по смскам звоните, вы платите давайте", вот)

мне приходило, что меня небыло во время визита, я обозлился и позвонил им, говорю "это когда меня небыло?!", а она мне "та что вы по смскам звоните, вы платите давайте", вот)
????

А у меня как-то они нашли карту Аваля и всё время пытаются с неё снять деньги( хотя я её нигде не светил)

значит будем ждать гостей
Ага, ждите, вы на юга быстрее политике отдыхать чем дождетесь???
А у меня как-то они нашли карту Аваля и всё время пытаются с неё снять деньги( хотя я её нигде не светил)
У меня с Альфы пытаються, светила ее, не совсем понимаю как могут пытаться снять с не свеченной карты, странно

ну... иногда я никак не реагирую, иногда задумываюсь, а иногда, когда плохое настроение, начинаю сам им звонить)))
а интересно, вот такого плана смс ни под какую статеечку там не подпадают, случайно?)) бред, конечно, но а вдруг)

ну... иногда я никак не реагирую, иногда задумываюсь, а иногда, когда плохое настроение, начинаю сам им звонить)))
а интересно, вот такого плана смс ни под какую статеечку там не подпадают, случайно?)) бред, конечно, но а вдруг)
мне интересно попытки снятия денег с карты не под какую статеечку не попадает??

Ага, потом смс что меня не было дома, через недельку что вынуждены продать коллекторам. Не стоит бояться

Понятно, это всё бред, расчитаный на пс*х.давление. Если б реально ездили (а это незаконно), то пиздили бы их конкретно. Вывод - бла.бла.бла

Бежать в леса Бераруси ))
А по теме : ничего не делать. Заниматься тем чем и занимались раньше.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-05-15-54-14-364_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-02-05-15-54-14-364_com.viber.voip.webp
    105.9 Кб · Перегляди: 126
Назад
Угорі