если с вас всё равно взять нечего кроме 20% от минималки, и то не факт, в суд и не пойдут)
У меня кроме дивана и телевизора, больше ничего нет.. Ну ещё кошка и пять хомяков

Я не собиралась выходить у них на просрочку, был долг 15 тыс. Внесла 3700, они не посчитали их в пролонгацию, а может и к лучшему. Не через ту кнопку внесла, как обьяснили))) долг на утро был 21 тыс. Вот и все. Что делать дальше тоже не знаю. ..уже 28 тыс. Калькулятор залип у них.
У меня кроме дивана и телевизора, больше ничего нет.. Ну ещё кошка и пять хомяков
Хомячков не отдавайте. Это ж члены семьи

Вообщем, я тут как ивсе, попал в трудную финансовую яму, и самый большой займ в моневео 20 тысяч, уже насчитали 46 тысяч, просрочка примерно 1 месяц, чего ожидать, могут ли подать в суд, и ещё вопрос можно в суде опираться на то, что нет электронной подписи, и мол договор недействителен? И смс Сегоде прислали, но в реестре должников меня нет, и на судовой владе.
Мені теж таку прислали вчора,а сьогодні вже якийсь бідолаха дзвонив по поводу коли віддам борг..Я його культурно послав на 3 букви,середня з яких "у",тобто суд!:big_boss:

а если есть имущество то вероятно что подадут в суд?) тело 3000)
вероятно подадут, слишком большой процент людей не способных грамотно защитить себя юридически в стране чтобы не рискнуть)

Я не собиралась выходить у них на просрочку, был долг 15 тыс. Внесла 3700, они не посчитали их в пролонгацию, а может и к лучшему. Не через ту кнопку внесла, как обьяснили))) долг на утро был 21 тыс. Вот и все. Что делать дальше тоже не знаю. ..уже 28 тыс. Калькулятор залип у них.

Хомячков не отдавайте. Это ж члены семьи
Не не, не в коем случаи:u4itel:

Нет, ну тут вообще нет повода для грусти) вас каждый день дома ждёт котейка и пять маленьких клубочков))))
Чаки, фотку нам) срочно)))

вероятно подадут, слишком большой процент людей не способных грамотно защитить себя юридически в стране чтобы не рискнуть)
Просто если подадут, тогда уже буду искать юриста по этим делам, у кого есть более 4 месяцев просрочки с большим телом, отпишитесь как у вас дела обстоят, если есть таковы)

Вкладення

• IMG_20200121_235521.webp
    IMG_20200121_235521.webp
    303.6 Кб · Перегляди: 198
  • IMG_20200121_235146.webp
    IMG_20200121_235146.webp
    320 Кб · Перегляди: 111
Огонь ??? потискала бы их) жаль на съёмной квартире живу и нельзя держать животных .... ?
Я тоже, но после подписания договора, я слегка обмолвилась что есть кошечка,но она очень хорошая..Хозяйке,большое спасибо, решила закрыть глаза
Огонь ??? потискала бы их) жаль на съёмной квартире живу и нельзя держать животных .... ?
Если честно, у меня самой не до конца получается тискать кошку она дама страптивая,все руки в царапинах, но возможно у Вас бы получилось :acute:

Просто если подадут, тогда уже буду искать юриста по этим делам, у кого есть более 4 месяцев просрочки с большим телом, отпишитесь как у вас дела обстоят, если есть таковы)
Продали талиону, те задолбали всех(особенно работу и впечатлительных соседей), заявления в полицию и на горячую линию особо не помогли. Потерялись сами, раз в неделю-две позванивают и пишут письма счастья. Может затаились, сволочи.

Продали талиону, те задолбали всех(особенно работу и впечатлительных соседей), заявления в полицию и на горячую линию особо не помогли. Потерялись сами, раз в неделю-две позванивают и пишут письма счастья. Может затаились, сволочи.
Через сколько продали?

Я просто читал на форуме что по закону что проценты и штрафы не могут превышать 50% от тела. то есть тело 3000 + 1500 % = это 4500 (по закону). разве это достаточная сумма чтоб делать надпись или арест на мою недвижимость, которая стоит намного больше))))

Вообщем, я тут как ивсе, попал в трудную финансовую яму, и самый большой займ в моневео 20 тысяч, уже насчитали 46 тысяч, просрочка примерно 1 месяц, чего ожидать, могут ли подать в суд, и ещё вопрос можно в суде опираться на то, что нет электронной подписи, и мол договор недействителен? И смс Сегоде прислали, но в реестре должников меня нет, и на судовой владе.
Мені таке через день приходе )

Назад
Угорі