Vash kod aktyvatsii: .....Rishennia po vashii zaiavtsi bude pryiniato vprodovzh dvoh hvylyn. Tel.: 0 800 21 9393

І ще одне: Zmina telefonu v protsesi. Yakscho vy ne zminiuvaly svij nomer, bud' laska, negajno zviazhit'sia z namy za telefonom: 0 800 21 9393

Що робити???
Хтось бомбив мене сьогодні дзвінками. Я на труколлері!!! Тепер ці смс. Що це
Хочуть з'язку з Вами!!!

Вкладення

• Без названия (4).webp
    Без названия (4).webp
    3.8 Кб · Перегляди: 101
вы тут на форуме официально с сентября месяца !мало читали?
Читала не мало, як Отче наш на ніч. Але такого смс не зустрічала. Не можу зрозуміти, що означає. Вони самі в себе можуть без мого відому взяти кредит? Я вже нічому не дивуюся.

Так, з червня місяця

Вибачте. Випадково.
Більше всього хочуть, щоб Ви зв'язалися з ними. І все. Нічого страшного у Вас і так там є просрочка... Кредит на Вас не візьмуть 100%

вы тут на форуме официально с сентября месяца !мало читали?
Читала не мало, як Отче наш на ніч. Але такого смс не зустрічала. Не можу зрозуміти, що означає. Вони самі в себе можуть без мого відому взяти кредит? Я вже нічому не дивуюся.
Хочуть з'язку з Вами!!!
Більше всього хочуть, щоб Ви зв'язалися з ними. І все. Нічого страшного у Вас і так там є просрочка... Кредит на Вас не візьмуть 100%
І що мені робити?

Vash kod aktyvatsii: .....Rishennia po vashii zaiavtsi bude pryiniato vprodovzh dvoh hvylyn. Tel.: 0 800 21 9393

І ще одне: Zmina telefonu v protsesi. Yakscho vy ne zminiuvaly svij nomer, bud' laska, negajno zviazhit'sia z namy za telefonom: 0 800 21 9393

Що робити???
Хтось бомбив мене сьогодні дзвінками. Я на труколлері!!! Тепер ці смс. Що це
Пугалки, чтобы Вы вышли на связь. Они за Вами соскучились.

І що мені робити?
Я думаю, те що й робили раніше...

у меня тоже он сегодня смс с привата24 приходят. и звонить пытался(блок) хоть с приватом у меня нет ни каких отношений. то было в альфе такое... хрен зает что они или не они хотят.

Прислали мне на электронку,что запланирован выезд по месту проживания, и в моих интересах быть дома. А вот когда выезд не уточнили-ни даты, ни времени...В последнее время в день почти по 500 грн считают,ну и счётчик у них! с 17 тыс тела хотят почти 50. просрочка ровно месяц будет завтра.

Назад
Угорі