S00111-102849.jpg

Народ, що це означає?
До чого готуватись?
Повестка в суд это повод для волнения. И то не факт. А смс подобного характера это просто мусор. Выкиньте в корзину

Повестка в суд это повод для волнения. И то не факт. А смс подобного характера это просто мусор. Выкиньте в корзину
Манивео уже не уведомляют даже через суд.
У них там судья Батрин нашла ст. что можно и не предупреждать.
Я где то уже писал это и скины делал.
Посмотрите что они за этот месяц сделали в реестре судебных решений.

Документи за вашим договором передані до претензійно-позовного відділу компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розглянуто вашу справу на наявність складу злочину.
У кого было такое смс? Стоит чего то ожидать или нет?

Документи за вашим договором передані до претензійно-позовного відділу компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розглянуто вашу справу на наявність складу злочину.
На форумі є інформація...
Не панікувати,а читати....

Очередной бред!:facepalm:

Оффтоп или чё - но мне прислали на мыло письмо что мои 10к за сутки превратились в 17к)))
Интересные такие)))

Потом будет ещё пару смс и через пару тройку дней звонки родным. У меня так было

У кого было такое смс? Стоит чего то ожидать или не Пугалки это всё мне тоже такое приходило. Просрочки 4 месяц. . Наверное продали талионн+ Но уже месяц молчат эноты и талион++

Понятно)
Легче спросить у кого их не было..
Ну вобщем истеричить не стоит по жтому поводу. Да?))
Потом будет ещё пару смс и через пару тройку дней звонки родным. У меня так было
А когда они своему Таллиону продают, точнее через сколько?
Ну у меня еще и месяц не прошел с 28 декабря

Народ! Ну читайте ж вы темы по своим сараям прежде чем новые посты плодить. Все смс, которые я получила здесь есть. Уже 100500 раз перечислено. Нового и оригинального нет и не будет от этих контор

И снова здравствуйте!
Пишет мне на вайбер некий Вячеслав Дмитриевич с номера 0972323770: Это Moneyveo, отдел принудительного взыскания долгов.Уведомляю вас,что если кредит не будет закрыт в полном обьёме 44375,10,будем вынуждены обращаться к вашим родственникам,соседям,а также коллегам по работе.Надеюсь на ваше благоразумие и нежелание лишних проблем..
Сегодня ровно месяц просрочки. Я так понимаю, завтра и начнётся самое веселье?.. Достанут теперь точно всех и вся(.. Писал ли этот Дмитриевич ещё кому то?

Вообщем, я тут как ивсе, попал в трудную финансовую яму, и самый большой займ в моневео 20 тысяч, уже насчитали 46 тысяч, просрочка примерно 1 месяц, чего ожидать, могут ли подать в суд, и ещё вопрос можно в суде опираться на то, что нет электронной подписи, и мол договор недействителен? И смс Сегоде прислали, но в реестре должников меня нет, и на судовой владе.

Вкладення

• 15796402438954488066104977928720.webp
    15796402438954488066104977928720.webp
    430.1 Кб · Перегляди: 180
Это обычная пугалка.
Мне сегодня прислали, что если не заплачу до воскресенья, до продадут каллам.. У меня по ним 2 месяца просрочки, сначала тоже слали подобные смски, пока номер не поменяла.. Теперь на почту, но в суд ироды не хотят идти:кофе:

Это обычная пугалка.
Мне сегодня прислали, что если не заплачу до воскресенья, до продадут каллам.. У меня по ним 2 месяца просрочки, сначала тоже слали подобные смски, пока номер не поменяла.. Теперь на почту, но в суд ироды не хотят идти:кофе:
если с вас всё равно взять нечего кроме 20% от минималки, и то не факт, в суд и не пойдут)

Вообщем, я тут как ивсе, попал в трудную финансовую яму, и самый большой займ в моневео 20 тысяч, уже насчитали 46 тысяч, просрочка примерно 1 месяц, чего ожидать, могут ли подать в суд, и ещё вопрос можно в суде опираться на то, что нет электронной подписи, и мол договор недействителен? И смс Сегоде прислали, но в реестре должников меня нет, и на судовой владе.
Стандартные смс, это чепуха, а вот экран очень жаль.

А зачем темы дублируете?

Назад
Угорі