Мне тоже прислали заплатите 23900 и получите документ о закрытие.Тело 12000 а было 28900
Я пыталась договориться у меня тело 13400, а на сегодня зашла-
да вот хотелось бы понимать, сколько это придется терпеть?
31000,єто ша 28 дней просрочки, не чего себе аппетит. Хотела закрыть тело ни в какую, что делать не знаю

Мне тоже прислали заплатите 23900 и получите документ о закрытие.Тело 12000 а было 28900
На что интересно рассчитывают))
Я пыталась договориться у меня тело 13400, а на сегодня зашла-
31000,єто ша 28 дней просрочки, не чего себе аппетит. Хотела закрыть тело ни в какую, что делать не знаю
Ждем с..

Здравствуйте! Подскажите, это пугают или могут припереться? И как с ними в целом, можно ли договориться на тело оплату?

Вкладення

• C598F688-1DD3-4372-8855-C2FCECFED333.webp
    C598F688-1DD3-4372-8855-C2FCECFED333.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 48
ОЙ у меня с самого утра веселее было , звонил некий следователь Коваленко сказал что на меня заявление в Киеве написано, и что меня уже разыскивает полиция :diska4:Начну слушать песни Владимирский централ и набью себе золотые купола

Тина08011926, Почитайте форум,сколько можно одно и то же спрашивать????за все конторы одно и то же-ЭТО ПУГАЛКИ!!!!!!!!!!

Письмо получила. Родственникам не звонили, только подруге. И то говорит, что спокойно говорили. А сегодня такая смс. Вопрос: очередная пугалка или реальность?
Расскажите про свои самые пугающие смс. Наперед чтобы была готова

Вкладення

• Screenshot_20191202-104456.webp
    Screenshot_20191202-104456.webp
    89.3 Кб · Перегляди: 122
Всем привет! Сегодня пришло вот такое СМС от манивео :

Ви проігнорували вимоги компанії moneyveо про необхідність оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально – за номером 0 800 21 9393

должна была погасить или продлить 11.11
Нет возможности. Какова вероятность обзвона? Или просто запугивание?

Письмо получила. Родственникам не звонили, только подруге. И то говорит, что спокойно говорили. А сегодня такая смс. Вопрос: очередная пугалка или реальность?

А ещё они могут Вам соли на хвост насыпать... Будьте бдительны ?

У меня еноты после такой смски звонили только мне. Маме прислали смс, типа передайте информацию должнику.

Никто не поедет к вам и после 10 такого смс

Мне вот прислали смс о том,что они решили меня продать каллам. Погасить борг,что бы избежать негативных последствий)))

Манивео разослало всем смс и мне письмо на почту что ожидается визит. Реально могут приехать?

Вкладення

• 20191210_190245.webp
    20191210_190245.webp
    80.7 Кб · Перегляди: 165
Назад
Угорі