Добрый день.Мне такое присылали,я им на электронку отправила расшифровку этих статей и рекомендации с ними ознакомиться более подробно,потом продали Талион+.Я им столько денег отдала,пусть вальсом гуляют.

А мне сегодня просто написали, "будемо звертатись в полицию". Наверное на меня и букв зажали.

Кому присылали такие смс манивео и чем закончилось?

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0 800 21 9393
Ой,закончилось всё очень плохо!значит приехала опер группа,выбили двери,кинули дымовую шашку,всех мордой в пол,и сказали,пока не вернёте 1237грн и 60 копеек,мы отсюда не уйдём!
Post automatically merged:

Ещё и по коврам обутыми прошлись,нелюди!

Привет всем, сегодня пришло смс от Маников мол оплатите сумму (сумма не указана))) и остаток спишем. Кто знает в чем прикол?

Рафик, мне тоже прислали,тело около 5600,просят 10496,обещают остальное списать,но денег нет,пускай ждут свою очередь

А мне приходят много сообщений "Черная пятница. Спишем огромную сумму!". Черная пятница везде.

сколько хотели ? мне предложили тело +1000 грн
мы не перезванивали. У нас тело 15000, думаю точно не тело. Будем ждать очередную акцию
А мне приходят много сообщений "Черная пятница. Спишем огромную сумму!". Черная пятница везде.
А у жены больше нет предложений, странно...прямо обидно!) есть и маленькие займы

Они уже достали с этой пятницей. Только манибум сегодня уже 9 смс. Поочередно с черной пятницей, подача в розыск, и заманчивые предложения, потом опять заява в полицию.

Ха ха, оказывается Быстрозайм ещё предложили оплати 80% остальное спишем))) Ничего что там тело 8200 и просрочки почти полгода... Жирновато им будет

Они уже достали с этой пятницей. Только манибум сегодня уже 9 смс. Поочередно с черной пятницей, подача в розыск, и заманчивые предложения, потом опять заява в полицию.
Мне тоже сегодня такие же смс присылали все определиться не могут толи посадить меня хотят толи чтоб я оплатила

Мне тоже прислали заплатите 23900 и получите документ о закрытие.Тело 12000 а было 28900

Назад
Угорі