СМС о дате приезда были, и то что дома меня не застали и ждал даже их, не кто не приезжал и не слышал чтобы приезжали, мфо в большинстве ездит по городам где есть их шаржки!!!

ну, я позакривав більшу частину своїх мфо, но манівео сильно охреніли з своїми процентами, крім того я їм віддав в два рази більше ніж брав, но якщо б до мене приїхали такі дівчатка в коротких спідничках зимою на новий рік, то я б заплатив без питань )))

ну, я позакривав більшу частину своїх мфо, но манівео сильно охреніли з своїми процентами, крім того я їм віддав в два рази більше ніж брав, но якщо б до мене приїхали такі дівчатка в коротких спідничках зимою на новий рік, то я б заплатив без питань )))
Главное чтоб под маской и в зеленых труселях крюгерша не приехала.Фэйс контроль токо)))

Ребята, я сделал выводы по манивео и микрозаймам...
Лучше быть Тарасом и чтобы было все "нормас". Чем Савой и сидеть в МФО и быть "красавой". Красавы мы короче, набрались займов...

Привіт, сьогодні вранці таке прийшло?
Наймати адвоката?

Вкладення

• 502DC625-1F6B-4BFC-ABD8-C890ACB0FC2F.webp
    502DC625-1F6B-4BFC-ABD8-C890ACB0FC2F.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 60

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-10-15-49.webp
    Screenshot_2019-12-25-10-15-49.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 58
Ну скажу Вам так. Мені акцію за тіло запропонував таліон через пів року! І свята тоді не було!
Мене більше не факт повідомлення Маніяків злякав. А повідомлення, що маніки 100 позовів за тиждень зробили. І більшість виграли

Мене більше не факт повідомлення Маніяків злякав. А повідомлення, що маніки 100 позовів за тиждень зробили. І більшість виграли
За неделю нельзя суд выиграть... А выигрывают чмoшнuкu суды потому что проблемные заёмщики не являются в суд с адвокатом, и не защищают себя

Назад
Угорі