Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А приезжали к вам??Всем говорю,вас мониторят...Если с вас нечего взять,просто забудьте! У меня почти 1,5 года 37К,вот вам пишу![]()
Продали уже долг ?У меня с 8,500 за месяц где то 21000 накрутили уpoды,с ними не общаюсь вообще,включил блокиратор на телефоне,жду.... только,пока непонятно чего
бред, былоВ процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи боржника та його родичів з метою інформування про заборгованність та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
В суд подали? Какая просрочка?бред, было
Никто никуда не подает при подобных стандартных отписках в смс.В суд подали? Какая просрочка?
Проще спросить кому такое не присылали.А такое кому присылали?
Приходило и не только от них. Просрочки около 8 месяцев по всем. Пока тишина по судамРебят пришло письмо в вайбер.подписаны в вайб( Борг 2)
От "Укранська колекторська агенці"
Суть письма:Как я поняла черновик письма на подачу в суд там где сказано что я не делала никаких выплат(но я делала много пролонгаций),также арест на имущество,криминальная ответственность,что я (шахрайка 190 ст)
Написано что если не заплачу 8400 до 20.10 подадут.
А так же как я поняла в полицию.
Кому-то приходило?
У меня долговая яма,нечего не плачу ни с кем не общаюсь.
Вы невнимательны...реально или очередная страшилка
Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 31482,82 0800219393