Да. Они смотрят вашу активность по УБКИ))) Просрочка 5 лет))) Сумма заморозилась и просто висит. В предела пятерки что-то

У меня с 8,500 за месяц где то 21000 накрутили уpoды,с ними не общаюсь вообще,включил блокиратор на телефоне,жду.... только,пока непонятно чего

Всем говорю,вас мониторят...Если с вас нечего взять,просто забудьте! У меня почти 1,5 года 37К,вот вам пишу:pravila:
А приезжали к вам??
И как часто были угрозы??
Post automatically merged:

У меня с 8,500 за месяц где то 21000 накрутили уpoды,с ними не общаюсь вообще,включил блокиратор на телефоне,жду.... только,пока непонятно чего
Продали уже долг ?

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи боржника та його родичів з метою інформування про заборгованність та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи боржника та його родичів з метою інформування про заборгованність та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
бред, было

А такое кому присылали?

Вкладення

• IMG_20191016_161521.webp
    IMG_20191016_161521.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 48
Вчера такое прислали, самое интересное за 4 часа до этого прислали что продают коллекторам, видать между собой не могут договориться чем пугать))

Ребят пришло письмо в вайбер.подписаны в вайб( Борг 2)
От "Укранська колекторська агенці"
Суть письма:Как я поняла черновик письма на подачу в суд там где сказано что я не делала никаких выплат(но я делала много пролонгаций),также арест на имущество,криминальная ответственность,что я (шахрайка 190 ст)
Написано что если не заплачу 8400 до 20.10 подадут.
А так же как я поняла в полицию.
Кому-то приходило?
У меня долговая яма,нечего не плачу ни с кем не общаюсь.

Бред собачий, если и будет суд то все пролонгации точно всплывут

Ребят пришло письмо в вайбер.подписаны в вайб( Борг 2)
От "Укранська колекторська агенці"
Суть письма:Как я поняла черновик письма на подачу в суд там где сказано что я не делала никаких выплат(но я делала много пролонгаций),также арест на имущество,криминальная ответственность,что я (шахрайка 190 ст)
Написано что если не заплачу 8400 до 20.10 подадут.
А так же как я поняла в полицию.
Кому-то приходило?
У меня долговая яма,нечего не плачу ни с кем не общаюсь.
Приходило и не только от них. Просрочки около 8 месяцев по всем. Пока тишина по судам

реально или очередная страшилка

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 31482,82 0800219393

Страшилка-пугалка. Они разве что калам в Талион+ могут продать по-моему.

реально или очередная страшилка

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. Сума боргу 31482,82 0800219393
Вы невнимательны...
Они проАНАЛовали Вашу справу и им там защекотало и видимо понравилось.
Ребята просто хотят, чтобы это ощущение их не покидало.
Вы на этом празднике лишний.))

Кому присылали такие смс манивео и чем закончилось?

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0 800 21 9393

Назад
Угорі