Ого ?ото я ... туплю ))
Блин ...ткните меня носом (((ейбогу не вижу (((
Там регистрировались или как ?

Kitkat, там раньше был выбор, как отправить письмо, и можно было зарегистрироваться, сейчас вроде не

Kitkat, там раньше был выбор, как отправить письмо, и можно было зарегистрироваться, сейчас вроде не
Вот и я смотрю ,что нет ,по этому отправляла без регистрации ((теперь ...не понятно ждать ответа или нет

и ко мне приезжали, но "в момент визита Вас не было". -може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів...
столько чая - кофе надо закупить, встречать то всех...

Віка88, купите себе айфон хотяб 5, есть удобнейшая функцЫлия "не беспокоить" то есть дозвонится могут только те кто у вас в списке контактов) спасает нереально) те что хотят что-то предложить пишут в вайбер) И сон вернется, и нервы, и нормальная жизнь)
Данная функция есть сейчас во всех новых смартфонах не только в айфонах, вот не знаю почему но я не люблю айфон )))

и ко мне приезжали, но "в момент визита Вас не было". -може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів...
столько чая - кофе надо закупить, встречать то всех...
Знаете, как некоторые МФО делают? Сначала звонят, ты поговоришь с ними, а потом, как только трубку ложишься, приходит СМС: " Розшук........." Можно потролить. Написать смс в ответ после очередного такого смс или не доезда: "Розшук выездной группы! Помогите найти! Чай остыл, печеньки съела"

Все мы знаем ,Что Манивео Шлют всем Сообщения одинаковые по шаблону.Так и было ,но вчера пришло вот такое письмо и впервые.Было ли у кого то такого контекста сообщение?
Или стоит переживать ?
0445042F-A94A-4B15-9DC5-E5A464EBB017.webp

Все мы знаем ,Что Манивео Шлют всем Сообщения одинаковые по шаблону.Так и было ,но вчера пришло вот такое письмо и впервые.Было ли у кого то такого контекста сообщение?
Или стоит переживать ?
Мені точно таке прийшло і звонять,і що??)За що переживати?всі смс однакового характеру у всіх.а у Вас скільки просрочки?

Или стоит переживать ?
Всем они шлют по шаблону,есть отдельная тема "Смс ,которые нам шлют"
Зачем создавать отдельную тему на каждое смс?

Или стоит переживать ?
Вчера только создавала тему с этим сообщением, всем шлют, забудьте

Мені точно таке прийшло і звонять,і що??)За що переживати?всі смс однакового характеру у всіх.а у Вас скільки просрочки?
Уже 3 месяца ,с 5т уже 17т
Вчера только создавала тему с этим сообщением, всем шлют, забудьте
А у вас сколько месяцев просрочки ?и сколько должны ?

Или стоит переживать ?
Нового ущербного умника взяли на работу...

Прислали только что:
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393
Это че такое?

Прислали только что:
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393
Это че такое?
А мне уже новенькое прислали
338427D0-6E68-45B8-AACA-4A128AB1640A.webp
338427D0-6E68-45B8-AACA-4A128AB1640A.webp

Прислали только что:
Это че такое?

Собираются вызывать испанскую инквизицию и пытать Вас))
Да ничё это - туфта мутная.

Назад
Угорі