Не факт ... Их, насколько я слышал, сейчас нацкомфин прижал немножечко...
У меня лично еноты первыми ушли в просрочку без пары дней как месяц. С телом 10к на3,14здячили 25,5к на сегодня.
Ну и дрын им в анус! Пущай простят мне все долги)))

На звонки не отвечал ни разу никому (9мфо в опе).
Пока ток смс, даже писем щастья небыло.
Близких никого не нашли пока никто.
Контактные морозятся от шакалов)
Ждёмс развития сюжета в этом мудоБлокбастере)

У меня с 7400 насчитали 65, так как там будто что-то по акции было, и они все пересчитали и долг теперь 65))
Та же беда, 9 мфо и ни на один не отвечаю, звонили только маме. Как быть и что делать хз)

Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393

Как это понимать и воспринимать?
Навіщо з приводу смски створювати нову тему?Юзайте форум,тем по Манівео достатньо і смс таких там також достатньо.

У меня с 7400 насчитали 65, так как там будто что-то по акции было, и они все пересчитали и долг теперь 65))
Та же беда, 9 мфо и ни на один не отвечаю, звонили только маме. Как быть и что делать хз)

Вообще ипанулись головой об угол!!!
Плять с 7,4к наипенить в 9 раз больше!!!
Мало их нацком ипёт, ска!
А по вопросу "как быть" - однозначно посылать на**уй!:metal::metal::metal:

У меня тело 5000 грн уже насчитали 12000 грн написала в нацком ,не знаю имело ли это место быть ... посмотрим как будет .Но на звонки не отвечаю ,сцу конечно ,что родственникам будут звонить удалила все соц сети ,у меня даже муж не знает о кредитах ... узнает ... жoпa будет

Dak, за какое время так много натикало???

Взял 7400 по акцию,год пролонгацию делал, теперь ничего не делаю, и они все пересчитали,все то что было по акции убрали и пересчитали до 65, итог просрочка меньше месяца, а долг 65 с тела 7400

У меня тело 5000 грн уже насчитали 12000 грн написала в нацком ,не знаю имело ли это место быть ... посмотрим как будет .Но на звонки не отвечаю ,сцу конечно ,что родственникам будут звонить удалила все соц сети ,у меня даже муж не знает о кредитах ... узнает ... жoпa будет
Как вы писали в нацком ? Помогите с письмом

Как вы писали в нацком ? Помогите с письмом
Тут на сайте нашла образец ,только все же думаю ,что бессмысленно (((Уже неделя прошла ...долг растёт и пока ни ответа ни привета (((Только звонки ...на которые я не отвечаю,отправляю всех в ч/с
Тоже интересно что писали, я пробовал писать по примеру с форума, но результата ноль
Давно писали ?

Взял 7400 по акцию,год пролонгацию делал, теперь ничего не делаю, и они все пересчитали,все то что было по акции убрали и пересчитали до 65, итог просрочка меньше месяца, а долг 65 с тела 7400

на 7400 платили год пролонгации?!
Так Вы им уже давно выплатили всё и они уже Вам должны!
В Вашем раскладе писать письмо в нацком - 100% они будут на вашей стороне.
Даже не думайте вообще хоть копейку им отдавать!!!

На форуме есть образцы писем в нацком, поищите.
Я сам ещё не писал, не вижу причины.
Пока жду чё там еноты будут предлагать)

Я писал по этому примеру, но пока ничего. В Нац пишет что принято к рассмотрению

Я писал по этому примеру, но пока ничего. В Нац пишет что принято к рассмотрению
Ждите, главное что они его получили.
Там у них роботы хоть отбавляй, не Вы один им написали)))

Назад
Угорі