Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Как быть дальше? Паника просто и только устроилась на работу
Мы все охотно прийдем посмотреть на этот суд. На этот цирк шапито.))))

Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Как быть дальше? Паника просто и только устроилась на работу
Мне тоже прислали.
И что??!!!
Пусть...
Игнор, вот ваше оружие.

Спасибо, вам всем за поддержку очень благодарна. Просто как и у всех бывает здают нервы

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Брали кредит всей семьёй , конкретно 3 человека. И сегодня получила вот такое сообщение, это реально?

Вкладення

• Screenshot_20200723-101620.webp
    Screenshot_20200723-101620.webp
    79.5 Кб · Перегляди: 103
Без паніки!Мені таке приходило,потім ше пару раз шось напишуть "страшне".Пізніш передадуть вас Таліон+,і знову все по кругу))).Незвертайте уваги!!!!!Читайте форум ,МЕНІ дуже допоміг!!)))

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Брали кредит всей семьёй , конкретно 3 человека. И сегодня получила вот такое сообщение, это реально?
Ну если ещё и всей семьёй, то закроют как ОПГ

Пришло такое сообщение, знаю, что они не приезжают, но когда увидела слово "суд" в сообщение - стало страшно. Подскажите, пожалуйста, очередная пугала или уже серьёзно всё?

Вкладення

• Screenshot_20200723-123637_Messages.webp
    Screenshot_20200723-123637_Messages.webp
    19.6 Кб · Перегляди: 99
Tanya66, не приезжают. В суд по-моему тоже не продают. полистайте темы в разделе MoneyVeo.
Они продают своей дочерней калоконторке Талион Плюс
Тем могут устроить обзвон и присылать пугающие письма, а когда ничего не действует - присылают предложения об оплате тела кредита и списании всего начисленного.

Ну так для проверки того, подавал на человека кто-то в суд или нет, существует сайт судебной власти, и только ему в этом вопросе верить можно.
Манивео в суд не по каждому, но обращается, бывает.

А все эти СМС от МФО не стоят никакого внимания на них.

Пришло такое сообщение, знаю, что они не приезжают, но когда увидела слово "суд" в сообщение - стало страшно. Подскажите, пожалуйста, очередная пугала или уже серьёзно всё?
интересно а после окончания договора они имеют право начислять % , а то как то с 20k , каждый месяц 9k с верху в карантин считают и реально с таким им идти в суд ?

Всем привет подскажите пожалуйста, что за милиция звонит??Screenshot_20200731-125539_Truecaller.webp

Kany, черкни в личку свой номер и ФИО и я с легкостью поговорю с этим звонилкой с быстрозайма)

ВаЛиКо, может там милицыя и это бульбаши?)))

Проссрочка 1,5 месяца, пролонгаций раз 6 делала, теперь нет возможности не продливать не оплатить?

Вкладення

• Screenshot_20200807-101537.webp
    Screenshot_20200807-101537.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 128
Проссрочка 1,5 месяца, пролонгаций раз 6 делала, теперь нет возможности не продливать не оплатить?
Забейте на них,живите и радуйтесь жизни.. Будет возможности и захотите если-то и хаплатите-на ваших условиях...Моя поддержка вам

У меня муж оплатил пролонгацию в Май кредит один раз в июне кажется. Чуть не прибила его. Сумма не большая, но лучше бы я платьице себе купила. Теперь осознал и не платит. Ждем предложения и гарантийного письма на тело.

Назад
Угорі