Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем имущества?Подскажите пожалуйста, просрочка две недели в манивео тело 8000 процент 5000, пролонгаций не делал, если они податут в суд, может быть арест имущества?
Спасибо за ответ, как камень с душиЗачем имущества?
Кто Вам вложил в голову такое?
Ну суд... Ну исполнительная...ну будете платить по 20/ процентов от официальной зарплаты...или чуть больше никуя ,если работы оф нет...
Но запомните- это в случае суда,а ещё надо чтоб суд признал всю сумму долга..короче, не буксуйте, ваши любимые вещи никто опИсывать не будет...а существует ещё список чего нельзя забрать вообще...
Да пішли вони нхй, я сказав хай умоляють мене щоб я щось повернув, я вже їх накормив добре тварюк, тепер хай ідуть нах*рА у мене з 20 т. вже 50 і це тільки під час карантину!!!! Скоиобази!!!!
У меня так и не обратились, а просто на просто продали. Все эти сообщения обычные шаблоны для злостных неплательщиков)))Знову смс від маніків![]()
Значит повезло, а у меня не так((но мне поxПочему вы так все боитесь, что узнают родные и друзья? Когда мои узнали, сказали только одно "Классно ты побрил енотов"
А если я,указывал не правдивые данные о себе...Например,о работе...Это криминал?Збитки, це адміністративне, а не кримінальне) Криминал, это если вы деньги брали по поддельным документам! Запомните или закрепите где то, чтоб не плодили одно и тоже)
У меня,мама,совсем иных взглядов на происходящее....Если узнает,это будет КАПЕЦ!Почему вы так все боитесь, что узнают родные и друзья? Когда мои узнали, сказали только одно "Классно ты побрил енотов"
У меня,мама,совсем иных взглядов на происходящее....Если узнает,это будет КАПЕЦ!Почему вы так все боитесь, что узнают родные и друзья? Когда мои узнали, сказали только одно "Классно ты побрил енотов"
Пока не встречал у самого 20000 в маниках и 2 месяца просрочки, полный игнор с моей стороны!!!И мне пришло! Если честно надоели ,я хотел заплатить ,чтоб родные не знали , боялся сказать , нет они сами обзвонили и всё рассказали , теперь пусть ***** палец. Терять нечего , я хочу чтоб они подали в суд на меня ,я подтвержу даже в суде что брал кредит , но тоже возьму нацарапаю встречный иск что они должны мне моральную компенсацию и т.д. хватит их кормить. Не такие они и кучерявые как думают. Люди вы же все пусть и не платили , но пострадали от них смс и звонки родным. Вот реальные люди есть которых они привели к суду? Я сколько читаю и так не встретил таких людей. Что думаете народ?
Рецидивистка.????Мене вже 37 шараг посадили+32,як контактну за співучасть
Не те,слово....По секрету,скажу,що банки теж посадилиРецидивистка.????
Вот это, поверьте, лишнее. Отрицать факт заключения договора и получения денег, требуя доказать эти обстоятельства - это первый и самый сильный эшелон защиты, если можно так выразиться. Есть большой шанс, что даже на этом этапе МФО облажаются. Так что лично я с этого как раз и начинал бы судебное рассмотрение)я подтвержу даже в суде что брал кредит
А как Вы намерены обосновать моральную компенсацию, чем докажете ущерб?нацарапаю встречный иск что они должны мне моральную компенсацию
Та не панікуйте! То шахраї!Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Как быть дальше? Паника просто и только устроилась на работу