Подскажите пожалуйста, просрочка две недели в манивео тело 8000 процент 5000, пролонгаций не делал, если они податут в суд, может быть арест имущества?

Подскажите пожалуйста, просрочка две недели в манивео тело 8000 процент 5000, пролонгаций не делал, если они податут в суд, может быть арест имущества?
Зачем имущества?
Кто Вам вложил в голову такое?
Ну суд... Ну исполнительная...ну будете платить по 20/ процентов от официальной зарплаты...или чуть больше никуя ,если работы оф нет...
Но запомните- это в случае суда,а ещё надо чтоб суд признал всю сумму долга..короче, не буксуйте, ваши любимые вещи никто опИсывать не будет...а существует ещё список чего нельзя забрать вообще...

Зачем имущества?
Кто Вам вложил в голову такое?
Ну суд... Ну исполнительная...ну будете платить по 20/ процентов от официальной зарплаты...или чуть больше никуя ,если работы оф нет...
Но запомните- это в случае суда,а ещё надо чтоб суд признал всю сумму долга..короче, не буксуйте, ваши любимые вещи никто опИсывать не будет...а существует ещё список чего нельзя забрать вообще...
Спасибо за ответ, как камень с души

Знову смс від маніків
Screenshot_2020-06-03-10-51-38.webp
У меня так и не обратились, а просто на просто продали. Все эти сообщения обычные шаблоны для злостных неплательщиков)))

И мне пришло! Если честно надоели ,я хотел заплатить ,чтоб родные не знали , боялся сказать , нет они сами обзвонили и всё рассказали , теперь пусть cocут палец. Терять нечего , я хочу чтоб они подали в суд на меня ,я подтвержу даже в суде что брал кредит , но тоже возьму нацарапаю встречный иск что они должны мне моральную компенсацию и т.д. хватит их кормить. Не такие они и кучерявые как думают. Люди вы же все пусть и не платили , но пострадали от них смс и звонки родным. Вот реальные люди есть которых они привели к суду? Я сколько читаю и так не встретил таких людей. Что думаете народ?

Почему вы так все боитесь, что узнают родные и друзья? Когда мои узнали, сказали только одно "Классно ты побрил енотов"

Збитки, це адміністративне, а не кримінальне) Криминал, это если вы деньги брали по поддельным документам! Запомните или закрепите где то, чтоб не плодили одно и тоже)
А если я,указывал не правдивые данные о себе...Например,о работе...Это криминал?
Почему вы так все боитесь, что узнают родные и друзья? Когда мои узнали, сказали только одно "Классно ты побрил енотов"
У меня,мама,совсем иных взглядов на происходящее....Если узнает,это будет КАПЕЦ!
У меня,мама,совсем иных взглядов на происходящее....Если узнает,это будет КАПЕЦ!

И мне пришло! Если честно надоели ,я хотел заплатить ,чтоб родные не знали , боялся сказать , нет они сами обзвонили и всё рассказали , теперь пусть ***** палец. Терять нечего , я хочу чтоб они подали в суд на меня ,я подтвержу даже в суде что брал кредит , но тоже возьму нацарапаю встречный иск что они должны мне моральную компенсацию и т.д. хватит их кормить. Не такие они и кучерявые как думают. Люди вы же все пусть и не платили , но пострадали от них смс и звонки родным. Вот реальные люди есть которых они привели к суду? Я сколько читаю и так не встретил таких людей. Что думаете народ?
Пока не встречал у самого 20000 в маниках и 2 месяца просрочки, полный игнор с моей стороны!!!

Мені лист від них прийшов. Комусь такий приходив?
Це все в 1 листі.

Вкладення

• IMG_20200613_191448.webp
    IMG_20200613_191448.webp
    318.2 Кб · Перегляди: 41
  • IMG_20200613_192048.webp
    IMG_20200613_192048.webp
    404.1 Кб · Перегляди: 37
  • IMG_20200613_191549.webp
    IMG_20200613_191549.webp
    338.5 Кб · Перегляди: 42
я подтвержу даже в суде что брал кредит
Вот это, поверьте, лишнее. Отрицать факт заключения договора и получения денег, требуя доказать эти обстоятельства - это первый и самый сильный эшелон защиты, если можно так выразиться. Есть большой шанс, что даже на этом этапе МФО облажаются. Так что лично я с этого как раз и начинал бы судебное рассмотрение)
нацарапаю встречный иск что они должны мне моральную компенсацию
А как Вы намерены обосновать моральную компенсацию, чем докажете ущерб?

Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Как быть дальше? Паника просто и только устроилась на работу

Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Как быть дальше? Паника просто и только устроилась на работу
Та не панікуйте! То шахраї!
І для Вас і для всіх!
Де взяли дані хз!

О,было такое смс,так вот: брехня это всё,пугалка.И причем неграмотная.Ну с какого боку тут уголовка до кредитов.??

Назад
Угорі