Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, не достойны мы их щедростиУ меня месяца три просрочки и акций не шлют. Только вот на днях дозвонились родственникам..а акций не шлют(
Может пойти поколядовать к ним или пощедровать..?))Эх, не достойны мы их щедрости
Утро начинается ,смс приходят))все что это значит))![]()
Народ, що це означає?
До чого готуватись?
Вы второй месяц на форуме и ещё не поняли значение смс?![]()
Народ, що це означає?
До чого готуватись?
ничего, удалить смс и сходить за пивком![]()
Народ, що це означає?
До чого готуватись?
Поддерживаю!ничего, удалить смс и сходить за пивком
Рано ещё за пивом)) обеда ещё нет))ничего, удалить смс и сходить за пивком
Та я то поняв, просто маніки судячи з усіх тем найсерйозніші, от і пепепитуюУтро начинается ,смс приходят))все что это значит))
Вы второй месяц на форуме и ещё не поняли значение смс?
и Шо , можно уже, я даю добро на пивкоРано ещё за пивом)) обеда ещё нет))

Да прям серьёзней некуда))Та я то поняв, просто маніки судячи з усіх тем найсерйозніші, от і пепепитую
Означает, что некий отдел исследовал Ваши анализы. Пусть ответы не забудут выслать. Что там у Вас с сахаром...всем интересно знать.![]()
Народ, що це означає?
До чого готуватись?
Лишь бы анализы были в прозрачной таре во избежание терракта)))Означает, что некий отдел исследовал Ваши анализы. Пусть ответы не забудут выслать. Что там у Вас с сахаром...всем интересно знать.
Уже даж без уважения(( фамилия и все(( а какже имя и отчество?))Может тоже начать боятся))
Конечно. Все как на них и положено.)))Лишь бы анализы были в прозрачной таре во избежание терракта)))
Может тоже начать боятся))
Уже даж без уважения(( фамилия и все(( а какже имя и отчество?))
А мне вчера списание предложили... Тело 9000, насчитали 40К, а к оплате предлагают 16787... Убогие, что ж сказать))Может тоже начать боятся))
Уже даж без уважения(( фамилия и все(( а какже имя и отчество?))
Мне они часто предлагают,потом угрожают потом приезжают и все в один день может происходить))Просто накрутили відсотки а₴єть просто
Цікаво коли вже запропонують тіло!!!?