Смс на вайбер ребенку

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите
Post automatically merged:

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.
какая контора?

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс

Простите, возможно это не совсем в тему, но, как вы думаете, откуда они взяли номер вашего ребенка? Вы же его им не указывали, правильно? Да и вряд ли номер вашего ребенка есть у банков и прочих организаций. И если этого номера не было в открытом доступе в соцсетях (был?)... то, откуда они его взяли то?

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.
Меньше в соц сетях инфы ! Когда в такой ситуации!!
Простите, возможно это не совсем в тему, но, как вы думаете, откуда они взяли номер вашего ребенка? Вы же его им не указывали, правильно? Да и вряд ли номер вашего ребенка есть у банков и прочих организаций. И если этого номера не было в открытом доступе в соцсетях (был?)... то, откуда они его взяли то?
Согласен только соц сети!
Соц сети и Приват ! Информация N1 !!!
Соседей нашли! Мать так как в привате карта ! Отца- Не по земле как пишут ! не в пос совете ниxepа не звонят ! пото му как его номера нет ни где! Не в соц сетях нет карт банковских ! Всех нашли а Отца нет! Вот Вам ответ на вопрос ! Как находят номера!

Останнє редагування:
готивочка в вайбер пишет!

Вкладення

• 434E21C2-C0F6-4EC2-BBBF-B29CDC638F2B.webp
    434E21C2-C0F6-4EC2-BBBF-B29CDC638F2B.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 56
Прийде і ваш час...)))
Прийде і ваш час...)))
ты о чем???
У меня там уникальная инфа, так что сразу будет понятно, откуда ветер. Сразу отпишусь здесь в таком случае.
Спс!
Прийде і ваш час...)))
[/QUOT
Земля всех позовет ! А час ты свой считай ! )))

готивочка в вайбер пишет!
А зачем Вы с ним общаетесь? Я не понимаю если честно, мне они тоже писали, сами с собой пообщались, увидели отсутствие реакции и пропали. Установите Настройки конфиденциальности в Вайбере и не реагируйте на из потуги.

Eternal, зайдите в раздел по Готивке и почитайте , там много про эту контору информации

Если ребенок не совершеннолетний, то звоните им на горячку и ра##буйте их, что пишут ребенку, нервный срыв зафиксировали и пойдете в суд. Что касается детей, там строже дела обстоят. Они виидят, что реакции нет никакой и продолжают. Попустит сразу. Лично сталкивался

А если что
Eternal, зайдите в раздел по Готивке и почитайте , там много про эту контору информации
Спасибо! Ребя
А зачем Вы с ним общаетесь? Я не понимаю если честно, мне они тоже писали, сами с собой пообщались, увидели отсутствие реакции и пропали. Установите Настройки конфиденциальности в Вайбере и не реагируйте на из потуги.
Я с Вами согласен! Не надо их читать и отвечать нервы спокойней! Но когда муфло пишет подобные письма!! Так хочеться сказать ! Черти вы обосрались вам вернуть 1 грн ? Приезжайте!!! Или только барабанить по соседям и знакомым можете?? На@&&й ??
С@ка и где их собирали таких барабанщиков !! Реально пальцы не болят )))

А если что

Спасибо! Ребя

Я с Вами согласен! Не надо их читать и отвечать нервы спокойней! Но когда муфло пишет подобные письма!! Так хочеться сказать ! Черти вы обосрались вам вернуть 1 грн ? Приезжайте!!! Или только барабанить по соседям и знакомым можете?? На@&&й ??
Смотрю эмоции Вас переполняют. Не стоит.Любая! Подобная !реакция на их действия, это признак того что Вас задели.А следовательно , начнут продолжать в том же духе.

Карты юниора от привата с лихвой достаточно

• Подобається
Реакції: LeTa
Точно, я и забыл, что есть такая карта. Да, может быть. Но была ли такая карта в данном случае?
Именно в данном случае , если Вы хоть поверхностно изучите историю конкретного пользователя, поймете что вариантов много( ( имею ввиду вариантов.. где могли взять номер ребёнка)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі