Смс на вайбер ребенку

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
При смене номера нужно удалить вайбер. Когда заходишь в вайбер после смены номера.. то все контакты и все кто тебе писал и кому ты писал будут оповещены про это.. что вот есть контакт который сменил номер.
Вона че, оказыается!

у нее есть карта в приват банке .юниор кажется называется
Отсюда, значит, могли номер спереть, наверное.

статью ЦПКУ на эту тему, про совершение определенного действия, подтверждающее ваши обязательства
Я думал только платежи сюда входят!?

Вона че, оказыается!

Отсюда, значит, могли номер спереть, наверное.

Я думал только платежи сюда входят!?
Переривання перебігу позовної давності(ст.264 ЦКУ) - ВИТЯГ
Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії , що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого зобов'язання .
Переривання перебігу позовної давності(ст.264 ЦКУ) - ВИТЯГ
Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії , що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого зобов'язання .
Вот именно поэтому все грамотные юристы настоятельно советуют своим клиентам, не собирающимся платить по своим обязательствам, прекратить все контакты с кредиторами:acute:

Sofos, спасибо за инфу! Я не знал этого...

у дочки была карта юниора.а теперь я не знаю как называется.Она у меня студент .учится в университете.И там в городе сделала новую картку чтоб получать на нее стипендию.Но точно картка приват банка.
Да, нет, я потеряла своего малыша, замершая беременность. От человека, которого я любила больше всего на свете и который уже давно не со мной. Именно поэтому, я знаю о чем говорю. Если бы я была наделена счастьем иметь ребенка, ни один чмошник не омрачил бы его здорового и счастливого существования. А способов, методов, вариантов воздействия для этого масса!
Вот, реально! ВЫ спрашиваете у кучки (пусть по интересам) чужих людей, КАК вам защитить СВОЕГО ребенка?! Мне не доступно это для понимания!
Я вас понимаю.Мне тоже сейчас тяжело.Муж узнал о моих мфо и ушел.Я осталась с детьми.Старшая дочка учится в Херсоне.студентка 1 курса.а младшей 12 лет .ходит в 7 класс.Мне просто не с кем посоветоватся понимаете?Поэтому я здесь.Извените меня если я вас чем-то обидела....

Останнє редагування:
у дочки была карта юниора.а теперь я не знаю как называется.Она у меня студент .учится в университете.И там в городе сделала новую картку чтоб получать на нее стипендию.Но точно картка приват банка.

Я вас понимаю.Мне тоже сейчас тяжело.Муж узнал о моих мфо и ушел.Я осталась с детьми.Старшая дочка учится в Херсоне.студентка 1 курса.а младшей 12 лет .ходит в 7 класс.Мне просто не с кем посоветоватся понимаете?Поэтому я здесь.Извените меня если я вас чем-то обидела....
Все в порядке. Не очень счастливые люди( часто бывают агрессивными. И вы меня простите

Да разве имеет значение название карты Привата. А насчёт дочери которой писали. Я так поняла она уже совершеннолетняя?
И что с младшей? В школе Вы учителей предупредили?

Все в порядке. Не очень счастливые люди( часто бывают агрессивными. И вы меня простите
спасибо что понимаете меня.здесь на форуме я нашла настоящих друзей.спасибо всем..
Да разве имеет значение название карты Привата. А насчёт дочери которой писали. Я так поняла она уже совершеннолетняя?
И что с младшей? В школе Вы учителей предупредили?
старшей исполнилось 20 ноября 18 лет.в школе я с учителями обсудила все и они меня поняли.Слава богу.а то я думала уже бежать с села

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі