Смс на вайбер ребенку

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот С*ки!ну что ж у них всё к ебле то и пopнyxе сводится???сразу понятно кто по ту сторону сидит...
Так разве нормальный человек пойдет на такую работу???
Представляете, день в день заниматься такой грязью! Ясное дело, что там филиал какой-то психушки.

Именно в данном случае , если Вы хоть поверхностно изучите историю конкретного пользователя, поймете что вариантов много( ( имею ввиду вариантов.. где могли взять номер ребёнка)

Я так вроде пробежался по этой ветке - ничего не нашел. Может в других... Окей, спасибо за наводку, я посмотрю.

Простите, возможно это не совсем в тему, но, как вы думаете, откуда они взяли номер вашего ребенка? Вы же его им не указывали, правильно? Да и вряд ли номер вашего ребенка есть у банков и прочих организаций. И если этого номера не было в открытом доступе в соцсетях (был?)... то, откуда они его взяли то?
Некоторые соседи и знакомые, которым шараги звонят, бывают оооочень болтливые!
Кто-то болтанул, возможно.

Представляете, день в день заниматься такой грязью! Ясное дело, что там филиал какой-то психушки.

Думаю, таких людей очень много.
У меня в детстве было хобби - издеваться над теми, кто любил издеваться над слабыми. И, поверьте, таких людей очень много. Надо мной самим часто пытались издеваться, поскольку я достаточно странный человек, и я хорошо изучил психологию этих чмошников. Они, как правило, трусливые и достаточно слабые, но при этом хотят ощущать себя сильными и крутыми. Им нравится издеваться и мучить. А как за яйки возьмешь его нежно, да как прикрутишь, так сразу бляеть начинает что типа бес попутал. И в коллекторах я узнаю таких же чмошников.

Не все коллекторы сади, конечно. Есть бывшие менты, спецслужбисты среди каллов, многим из которых все это откровенно не нравится - просто деньги уж больно хорошие. Эти долго на такой работе, думаю, не выдерживают. Тачку купят - и уходят.

Некоторые соседи и знакомые, которым шараги звонят, бывают оооочень болтливые!
Кто-то болтанул, возможно.
Может, конечно. Но номер ребенка слить - это ж каким паскудным соседом нужно быть!

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите
Post automatically merged:

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.
Невже у поліції так сказали? А на гарячу лінію не дзвонили?
Вы простите меня конечно! Но почему до сих пор не сменили номер ребёнку? Не установили в ее телефоне блок на входящие звонки и смс не из телефонной книги. Вам это советовали довольно давно!

И странная все же у Вас полиция, я когда общалась со своим участковым,то мне наоборот сказали если вдруг угрозы ребёнку, тут же писать заяву
В селах взагалі тільки участковий. Дятли одні, вони навіть законів не знають, картоплю вирощуть.

Я даже незнаю,
Ну в основном мне кажется туда идут люди(если их так можно назвать)до 30 лет,которые ещё в жизни своей ничего не представляют,а хотят казаться круче чем горы.обычно этот комплекс развивается от неудовлетворённости (что мы видим в общении и сообщениях),они представляют себя некими вершителями судеб,маленькими божками,это знаете,как раньше, когда тебе стационарный телефон поставили и ты звонишь и балуешся.

Простите, возможно это не совсем в тему, но, как вы думаете, откуда они взяли номер вашего ребенка? Вы же его им не указывали, правильно? Да и вряд ли номер вашего ребенка есть у банков и прочих организаций. И если этого номера не было в открытом доступе в соцсетях (был?)... то, откуда они его взяли то?
Есть у привата такая штука как карта юниора, и к ней подвязывается номер ребенка. С 6 лет они детям карточки дают. Детям нравится картой расплачиваться, они взрослыми себя считают, но у любой медали, как говорится...

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.
Ты ККАЛ?! Похоже на то оооочень. Уж очень жестко как-то... Мне не похоже на правду. Мое мнение....
Если я, упаси Боже, ошибаюсь и полиция не помогает, обращайся к журналистам. Такой ход меня в свое время спас (речь не о долгах, другая немного проблема была)
Ребенок святое! Они не понимают что творят! Кроме журналистов есть еще хорошая тема :ahaha::ahaha::ahaha:: найди где вымогатели живут, потом найти идеальную точку прострела, потом винтовку с хорошей оптикой (дорого, но не дороже пролонгаций), дальше понятно. И никому не показывай это сообщение, мы, киллеры, народ стеснительный:cool::acute:

Ты ККАЛ?! Похоже на то оооочень. Уж очень жестко как-то... Мне не похоже на правду. Мое мнение....
Если я, упаси Боже, ошибаюсь и полиция не помогает, обращайся к журналистам. Такой ход меня в свое время спас (речь не о долгах, другая немного проблема была)
Ребенок святое! Они не понимают что творят! Кроме журналистов есть еще хорошая тема :ahaha::ahaha::ahaha:: найди где вымогатели живут, потом найти идеальную точку прострела, потом винтовку с хорошей оптикой (дорого, но не дороже пролонгаций), дальше понятно. И никому не показывай это сообщение, мы, киллеры, народ стеснительный:cool::acute:
Сейчас кому то бан от адимна прилетит.

спасибо сейчас сделаю.А в милиции мне сказали иди на х..у с своими проблемами.У нас маленькое село и они ничего делать не хотят.

Номер она поменяла .еще месяц назад.Откуда они нашли ее новый номер я просто в шоке.
При смене номера нужно удалить вайбер. Когда заходишь в вайбер после смены номера.. то все контакты и все кто тебе писал и кому ты писал будут оповещены про это.. что вот есть контакт который сменил номер.

При смене номера нужно удалить вайбер. Когда заходишь в вайбер после смены номера.. то все контакты и все кто тебе писал и кому ты писал будут оповещены про это.. что вот есть контакт который сменил номер.
Пушкой по воробьям, но я телефон вообще обнули до заводских настроек, вставила новую симку, к ней привязала вайбер
Пушкой по воробьям) Но я вообще обнулила телефон до заводских настроек, вставила новую симку и к ней привязала вайбер. Мало ли какие-приложения что подтягивают(
Сейчас кому то бан от адимна прилетит.
Я что-то не то сказала? Да мне поx... на самом деле. А Админ адекватечка))) более чем

я пришла сюда за помощью.мне все равно что они мне говорят и пишут а ребенок тут причем?Не нужно обижать .поверьте меня и так уже морально подавили.

я пришла сюда за помощью.мне все равно что они мне говорят и пишут а ребенок тут причем?Не нужно обижать .поверьте меня и так уже морально подавили.
Не надо соплей! Вы мать! И если вы ХОРОШАЯ МАТЬ, вы защитите своего ребенка, найдете способ, несомненно, без форумов и мнения толпы.

Не надо соплей! Вы мать! И если вы ХОРОШАЯ МАТЬ, вы защитите своего ребенка, найдете способ, несомненно, без форумов и мнения толпы.
у вас наверное нет детей я уверена на 100%

Нет, киберпо
Ментам надо было говорить что пeдoфил пишет ребенку.

Я вообще не понимаю смысл обращения по кредитам к ментам. Это пустая трата времени. Вы знаете сколько там дел лежит у следаков и прокуратура их долбёт в одно место каждую неделю за кучу производств. А тут еще вы со своим кредитом.

Обращайтесь к киберполицаям. Это по их сфере вычислять этих убл*дков.
Не совсем, киберполиция отправляет к участковому, потому что они не проводят следствие, а только исполняют поручения следователей.

у вас наверное нет детей я уверена на 100%
Да, нет, я потеряла своего малыша, замершая беременность. От человека, которого я любила больше всего на свете и который уже давно не со мной. Именно поэтому, я знаю о чем говорю. Если бы я была наделена счастьем иметь ребенка, ни один чмошник не омрачил бы его здорового и счастливого существования. А способов, методов, вариантов воздействия для этого масса!
Вот, реально! ВЫ спрашиваете у кучки (пусть по интересам) чужих людей, КАК вам защитить СВОЕГО ребенка?! Мне не доступно это для понимания!

Останнє редагування:
Вы мама. Главное, соберитесь и не паникуйте. В самом деле надо ребенку сменить симку.
Будьте настойчивее, если обратитесь в полицию. Стоило бы обратиться, ведь речь идёт о ребенке! А это святое. Держитесь, не нервничайте, мы с вами.

у нее есть карта в приват банке .юниор кажется называется
кажется.... бесподобно)
А зачем Вы с ним общаетесь? Я не понимаю если честно, мне они тоже писали, сами с собой пообщались, увидели отсутствие реакции и пропали. Установите Настройки конфиденциальности в Вайбере и не реагируйте на из потуги.
Я вам больше скажу. Таким общением вы продлеваете сроки давности своего займа (юристы грамотные есть тут, чтоб нашли статью ЦПКУ на эту тему, про совершение определенного действия, подтверждающее ваши обязательства, сейчас у меня просто нет на это времени).

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі