Смс на вайбер ребенку

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Svetik 33

✩ Premium ✩
Дописи
4018
Реакції
7889
Бали
3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на пopн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите
Post automatically merged:

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.

Прміняйте дитині номер,і живіть спокійно далі,в мене вчора також родичам понаписували,що мене згвалтували, я влікарні потрібні гроші і фото з паспортом.

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите

с..ки как так можно .я брала кредит со мной и разберайтесь.так нет они ребенка трогают.
Обратитесь в киберполицию! Содержание сообщения потягивает на (извините за мою прямоту) на педофилию

А по поводу чего соседи то заявление писали... Обращайтесь в прокуратуру по поводу того что полиция не исполняет свои обязанности

А по поводу чего соседи то заявление писали... Обращайтесь в прокуратуру по поводу того что полиция не исполняет свои обязанности
Щоб поліція,щось робила,потрібно їх спершу змусити внести заяву в єрдр

Сегодня егрощи прислали моему ребенку смс .Вот его содержание(Дорогая Сашенька твое фото будет розмещено на п*рн0сайте.Скажи маме спасибо и привет ей от меня.До скорых встреч.)Люди что делать это уже второй раз они пишут дочке.В милицию обращалась но там сказали оплати кредит и не будет проблем.В милиции и так лежат заявления моих соседей на меня. я писала в теме е грощи как они всех обзванивали.дочка закрыла вайбер а что теперь делать? помогите

Где Вы таких полицейских берете? Я Ни у кого ничего не брала!!!! Все, это не Ваше дело, ищите педофила, вот так надо разговаривать с полицией, Вам это уже говорили и не в одной теме... Бездействие полиции....

Вот cyku!ну что ж у них всё к ебле то и пopнyxе сводится???сразу понятно кто по ту сторону сидит...

Вы простите меня конечно! Но почему до сих пор не сменили номер ребёнку? Не установили в ее телефоне блок на входящие звонки и смс не из телефонной книги. Вам это советовали довольно давно!

И странная все же у Вас полиция, я когда общалась со своим участковым,то мне наоборот сказали если вдруг угрозы ребёнку, тут же писать заяву

Ментам надо было говорить что пeдoфил пишет ребенку.

Я вообще не понимаю смысл обращения по кредитам к ментам. Это пустая трата времени. Вы знаете сколько там дел лежит у следаков и прокуратура их долбёт в одно место каждую неделю за кучу производств. А тут еще вы со своим кредитом.

Обращайтесь к киберполицаям. Это по их сфере вычислять этих убл*дков.

В киберполицию. И заяву в прокуратуру на бездействие полиции. Я вам сочувствую. Сегодня и к моим родным добрались.

Прміняйте дитині номер,і живіть спокійно далі,в мене вчора також родичам понаписували,що мене згвалтували, я влікарні потрібні гроші і фото з паспортом.
А сколько у Вас просрочка?

Чому Ви досі не змінили дитині номер? Вони ж всі взагалі відбиті, для них нема нічого святого.

Оставляйте заяву тут и с Вами свяжутся.
спасибо сейчас сделаю.А в милиции мне сказали иди на х..у с своими проблемами.У нас маленькое село и они ничего делать не хотят.

Чому Ви досі не змінили дитині номер? Вони ж всі взагалі відбиті, для них нема нічого святого.
Номер она поменяла .еще месяц назад.Откуда они нашли ее новый номер я просто в шоке.

спасибо сейчас сделаю.А в милиции мне сказали иди на х..у с своими проблемами.У нас маленькое село и они ничего делать не хотят.

Номер она поменяла .еще месяц назад.Откуда они нашли ее новый номер я просто в шоке.
Можливо десь світиться в соцмережах.

Не оставляйте это так, пишите в кибер полицию, в прокуратуру. Конечно, в селе они ничем не будут заниматься, "работнички"

Ох же и извращенцы конченные эти работники МФО. Нет слов!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі