Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А меня сегодня соски порадовали очередной бредятиной!

Я так понимаю,что это телефончик судьи?)))) Но я согласна говорить только с министром!)))

Вкладення

• Screenshot_2019-03-27-22-27-33.webp
    Screenshot_2019-03-27-22-27-33.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 166
Ваш долг передан ТОВ Бизнес Капитал! - Кто подскажет кто они и чего теперь ожидать?

Подскажите кто это:
Ваш долг ФК "Бизнес Капитал"передан в creditExpres

Подскажите кто это:
Какая разница кто они?Скорее всего за соседними столами сидят.Ничего страшного не произошло.Можете поискать в разделе" факторинговые компании" и подробнее почитать про их действия.

Ой девчонки, по рукам пошли!:ahaha:

Ваш долг передан ТОВ Бизнес Капитал! - Кто подскажет кто они и чего теперь ожидать?
В разделе " факторинговые компании" не смотрнли? Впринципе они никто. Кроме дзвонков и писем ничего от них не ждите)

Ой девчонки, по рукам пошли!:ahaha:
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Anna92@, а у нас снег идёт!

Подскажите кто это:

Как кто? ФК "Бомж под атб" знакомство с ними в планы не входят )

А у нас почти растаял, так хочется тепла и на шашлычки!

ТТА, а Вы откуда?

Левее от Киева

Тут же ж боишься уже собственной тени. Хотела город написать, потом осеклась, в целях безопасности. Сейчас как раз под полним пресингом. Период 50-ти звонков в день...

Левее от Киева

Тут же ж боишься уже собственной тени. Хотела город написать, потом осеклась, в целях безопасности. Сейчас как раз под полним пресингом. Период 50-ти звонков в день...

Да хоть ста, всех в чс! Думаете левее от Киева больше займов никто не брал? lol

Ну вот что за нелюди а?! То радуют что готовятся в суд...ан нет в гости сначала захотелось! Нет им веры!:cray:

Вкладення

• BeautyPlus_20190328101133059_save.webp
    BeautyPlus_20190328101133059_save.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 161
Ну вот что за нелюди а?! То радуют что готовятся в суд...ан нет в гости сначала захотелось! Нет им веры!:cray:
А я все свои смс удаляю. Чтоб на нерви не действовали. Не знаю правильно ли поступаю... Решила, буду оставлять самие страшние.

мне как не странно ничего страшного пока не пишут:scratch_one-s_head:только сказки с судом и выездом...звонки игнорю их,а если звонят родным то у них два изхода:1- подавайте в суд на нее,2-если хомят ,то в тур пеший эротический без обратного билета)):pardon:так что как то так)

Bonbontoffee, в мене такого типу писав чувак з кредитон,дуже схохоже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі