Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет. Правда, что будут звонить родним? Я же не указывал никого.
Мфо знаходять людей, про існування яких навіть ви не знали. Не будуть вони нікому дзвонити! Тільки Вам

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Це просто тиск на психіку. У мене просрочка уже 9 місяців і таких різних смс ще і по хуже прийшло мабуть півтисячі, а може і більше.

Screenshot_2020-09-03-16-00-04-946_com.android.mms.webp

Смешные однако...транспорт то есть, но вот оформленый не на меня..)))
cocут леденец ребятушки xD

А мне такое присылали. Правда авто лет десять назад разбито без восстановления и продано на лом

Вкладення

• E2508DEE-74DA-4B54-97BC-DEE2E6A57C4D.webp
    E2508DEE-74DA-4B54-97BC-DEE2E6A57C4D.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 60
  • 0B4CB548-3CC4-4726-9657-1BBAAE0D7FE4.webp
    0B4CB548-3CC4-4726-9657-1BBAAE0D7FE4.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 66
  • Аха-ха-ха
Реакції: ADDA
Кто-то знает как можно заблокировать смс на уровне прошивки телефона? Телефонные вызовы калов добавил в ЧС, о существовании которых теперь даже не вспоминаю. А вот смс иногда выскакивают, так как Truecaller не может их выловить, а в встроенном приложении телефона нету блокировки по имени отправителя.
На само смс если зайти и там посмотрите, может есть заблокировать, если нажать информация о нем и тд полазьте, может и найдёте, у меня есть, даже если они без номера

Пройшло 2 тижня,є кеш пропоную тіло!це реально?
Да, реально. Я ещё на два месяца в три платежа разбила, тоже после двух недель предлагать начали, сейчас месяц пошёл они не выдержали и я согласилась на таких условиях

Удалите Вайбер и режим «снежинки». Со временем предложат тело и перестанут заонить
5 місяців і досі дзвонять, ліки смс давно не було. Три рази на тиждень мінімум. Ну я з VIP кклієнт з тіла 5000 виплатила 35000 і залишилось тіла 1900 і %. Спочатку рахували, як бешені, а тепер скинули. Ну нехай чекають одна їм в руки

Lia87, я не знал что слово с-осут так сказать запикается)

Не переживайте все будет ок меняйте номер и живите спокойно

с начала месяца перестали слать письма на почту, только пару звонков на день, с чего бы это?

До мене вже і приїжджали?? правда потім сказали що мене дома не було

Подскажите что ожидать? Талион

Вкладення

• Screenshot_20200904_135330.webp
    Screenshot_20200904_135330.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 103
Ну это все хихоньки да хахоньки...
А как внесут в Реестр!!!
Будете знать...
А потом знаете что происходит?
Они вызывают Швейцарских конных горных водолазов и те будут постоянно к вам приходить...когда вас дома не будет...
А вам всем смешно!! А дело то серьезное...
Я начала читать ваше сообщение, и на первых трёх строчках очень испугалась))) серьёзно, аж мороз по коже? нельзя так, вас читают люди, которые только на первой неделе треша, я например... ?

Я начала читать ваше сообщение, и на первых трёх строчках очень испугалась))) серьёзно, аж мороз по коже? нельзя так, вас читают люди, которые только на первой неделе треша, я например... ?
Ну, это напоминает самый быстрый способ научить человека плавать)

Эти уpoды присылают смс с этого номера, будьте осторожны

Вкладення

• Screenshot_20200904-174723_Messages.webp
    Screenshot_20200904-174723_Messages.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 344
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі