Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
надпись частного нотариуса делается исключительно через суд, или могут без?

Насолоджуватись життям!)

с начала месяца многие МФО почти не звонят, пару звонков . я специально по 2 р на день захожу в ЛК. а они не достают, это подозрительно скучно
Я не захожу в личный кабинет. Зачем их провоцировать???

Добрый день кто они такие и что делать Какие-то дельта М . Шановний Клієнт. У зв'язку з наявністю заборгованості перед ТМ Dinero, у сумі 23633 грн., Ваша справа передана в юридичну Компанію, для здійснення примусового стягнення боргу. Термін для добровільної сплати - до 07.09.2020р. 0800210005

Мне прилали что ко мне едит группаинспекторов от Абанка,для оценки имущества.как думаете доедут?или снова фuгня?

Добрый день кто они такие и что делать Какие-то дельта М . Шановний Клієнт. У зв'язку з наявністю заборгованості перед ТМ Dinero, у сумі 23633 грн., Ваша справа передана в юридичну Компанію, для здійснення примусового стягнення боргу. Термін для добровільної сплати - до 07.09.2020р. 0800210005
Вот здесь почитайте, есть целый раздел по ним :
https://anticollector.ua/forums/delta-m.164/
А своими словами - простые пустозвоны. Им много кто продает свои висяки.

Djessimy, зачем подали? Только на них?
Начнем с них. Я ти с 3 тисяч заплатила уже 9.И не хотіти.
А есть ли смысл подавать в суд? Что то изменится от этого?
Посмотрим. Они не треба права
А есть ли смысл подавать в суд? Что то изменится от этого?
Они не имею права требовать сумму больше чем два тела и процент. Это прописано в законодательстве. Переплата должны вернуть. На 10 число назначен суд. Если все будет ок, у меня ещё гора точно таких же. Посмотрим.

Мне вот что прислали пару минут назад

Вкладення

• IMG_20200906_104513.webp
    IMG_20200906_104513.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 41
Через полгода просрочки звонят один раз в неделю)

УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.
При любой смс-посылать нах...й

УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.

Вкладення

• 3xrPH_8rg0g.webp
    3xrPH_8rg0g.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 40
Собирать вещи?

Вкладення

• Screenshot_2020-09-06-14-28-51.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-28-51.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_2020-09-06-14-29-02.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-29-02.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 42
Мені сьогодні нове прислали.Screenshot_20200907-144756.webp

Screenshot_2020-09-07-15-04-15-197_com.google.android.apps.messaging.webp

С родственниками не прокатило. Думают покатит с бухгалтерией, где я не работаю вот как 10 месяцев

Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
мне вот рыжие апы вот такое шлют)

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 106
  • Аха-ха-ха
Реакції: ADDA
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі