Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не захожу в личный кабинет. Зачем их провоцировать???с начала месяца многие МФО почти не звонят, пару звонков . я специально по 2 р на день захожу в ЛК. а они не достают, это подозрительно скучно
Вот здесь почитайте, есть целый раздел по ним :Добрый день кто они такие и что делать Какие-то дельта М . Шановний Клієнт. У зв'язку з наявністю заборгованості перед ТМ Dinero, у сумі 23633 грн., Ваша справа передана в юридичну Компанію, для здійснення примусового стягнення боргу. Термін для добровільної сплати - до 07.09.2020р. 0800210005
Начнем с них. Я ти с 3 тисяч заплатила уже 9.И не хотіти.Djessimy, зачем подали? Только на них?
Посмотрим. Они не треба праваА есть ли смысл подавать в суд? Что то изменится от этого?
Они не имею права требовать сумму больше чем два тела и процент. Это прописано в законодательстве. Переплата должны вернуть. На 10 число назначен суд. Если все будет ок, у меня ещё гора точно таких же. Посмотрим.А есть ли смысл подавать в суд? Что то изменится от этого?
Такого гоvнища ещё тонны будут присылать ... и письмена на прописку обя3ательноМне вот что прислали пару минут назад
Тогда буду потом на макулатуру сдавать, копеечку заработаю)))Такого гоvнища ещё тонны будут присылать ... и письмена на прописку обя3ательно
При любой смс-посылать нах...йУБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.
УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.
мне вот рыжие апы вот такое шлют)Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)