Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Виктория Сергеевна, да всё как и с первой любовью) достанут кого смогут. Потом тело предложат) ну а потом разлука)
Писать гадости будут всякие, звонить как ненормальные и прочие радости. Не стоит нервов.

УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.

УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників
:facepalm::facepalm::facepalm:
Все. Пошли грибочки...
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к
Хорошие грибы, однако...
У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Сразу хочется спросить "зачем?")
Компанія Кредит Каса.
Потомки Геббельса :lol:
колективний позов до суду. Попадете за грати
В чем тут связь? Вообще непонятно...

Все. Пошли грибочки...

Хорошие грибы, однако...

Сразу хочется спросить "зачем?")

Потомки Геббельса :lol:

В чем тут связь? Вообще непонятно...
В каком смысле,не совсем понимаю ((( насколько это критично?

мне сегодня тож анекдот прислали)

Вкладення

• Screenshot_2020-08-31-15-34-27-878_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-08-31-15-34-27-878_com.android.mms.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 234
УБКІ -це відкритий державний реєстр боржників. Інформація по вашим кредитам знаходиться там.
Право залишати інформацію про боржників надають тільки компаніям у яких є офіційна ліцензія.
17 незакриті кредити там - це вже шахрайство ст 190 к.к. У вас є доступ до цього реєстру - подивіться вашу кредитну історію.
Якщо сьгодні кредит не закриєте, я відправлю інформацію на кредитний комітет з подальшим відправленням інф. до інших компаній
в якої у вас кредит а далі колективний позов до суду. Попадете за грати. Компанія Кредит Каса.
Хух. Вот подпись потушила пукан. Если бы не она, я бы утратил веру в человечество полностью.... А так хоть улыбнули эти ущербные)

Алевтина Петровна, Вы на форуме недавно, поэтому навряд ли знакомы с моим сарказмом.
Иногда у меня такое бывает, когда читаю бред, который пишут тупо-креативные сотрудники контор, в расчете на то, что Люди это примут за чистую монету, считая Людей тупым стадом. Они же там все мажоры и светские львицы...
В общем, не обращайте внимания на такую писанину и принимайте только письма, которые приходят на почту заказными.

Алевтина Петровна, Вы на форуме недавно, поэтому навряд ли знакомы с моим сарказмом.
Иногда у меня такое бывает, когда читаю бред, который пишут тупо-креативные сотрудники контор, в расчете на то, что Люди это примут за чистую монету, считая Людей тупым стадом. Они же там все мажоры и светские львицы...
В общем, не обращайте внимания на такую писанину и принимайте только письма, которые приходят на почту заказными.
Тоесть,письма которые просто в почтовый ящик бросают можно игнорировать? Я правильно понимаю?

Тоесть,письма которые просто в почтовый ящик бросают можно игнорировать? Я правильно понимаю?
Да и смс и звонки все туда же.... столько писано переписано на форуме,190 статья ни как не относиться к кредитам
Я полностью даже не читала только статью увидела

Мля, подать в суд и отсудить деньги - это мы не, не можем, а от шить 190-так впереди планеты всей...где логика? Хотя- какая логика у долбоконыков?

Алевтина Петровна, спросите в вайбере не пришла ли им посылка) вчера некто Зубков отправил.

А если серьезно - письма это бред. Смс тоже. Звонки - тут как сами настроитесь. Если морозиться, то через месяца 2-3 слезут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі