Ведьмак Мердитт
Only read
- Дописи
- 77
- Реакції
- 14
- Бали
- 8
Ведьмак Мердитт не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На момент списания карта не была заблокирована.Была заблокирована на момент списания? Это уголовка. Заяву в полицию о хищении денежных средств с карты неизвестными лицами. Настаивать на внесении в ЕРДР, о чём получить выписку. С копией выписки - в банк, писать заяву на возврат несанкционированно списанной суммы. Впрочем, независимо от статуса карты на момент происшествия... О привязке карты к сторонним сервисам не стоит упоминать ни в банке, ни в полиции. Мол, вовсе не знаете, кто к этому имеет отношение помимо банка. Данные карты держали в сохранности и на сомнительных сайтах не вводили... и т.п.
Спасёт лишь в 10-20% случаев. Даже отсутствие средств на счету может не уберечь от овердрафта, например. А интернет-лимит... Они могут провести платёж и как перевод на карту. Более того, в некоторых банках интернет-лимит распространяется только на "рискованные" операции, а т.е. по усмотрению алгоритма.
деньги были списаны без моего согласия. Монобанк заблокировал карту и я сделал новую. Сейчас сниму деньги. Стоит им звонить и требовать возврат или сразу в полицию идти ?
Банк сказал что они заметили что я проводил операции с динеро и имею с ними связь