Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро,мне пришел ответ из полиции!!!

Господа юристы и просто образованные форумчане,подскажите пожалуйста,что означает данный ответ из киберполиции???
Написано,что передали на Винн.отделение полиции для дальнейших действий. Я думаю к вам прийдет участковый для выяснения. Они отписали с себя и передали на местный отдел полиции. Ответить они вам ответили-сняли с себя "дело" и перенаправили дальше.

Доброе утро,мне пришел ответ из полиции!!!

Господа юристы и просто образованные форумчане,подскажите пожалуйста,что означает данный ответ из киберполиции???
Це поки що не відповідь , відповідь вам прийде вже з вашої поліції

Написано,что передали на Винн.отделение полиции для дальнейших действий. Я думаю к вам прийдет участковый для выяснения. Они отписали с себя и передали на местный отдел полиции. Ответить они вам ответили-сняли с себя "дело" и перенаправили дальше.
Благодарю)

Це поки що не відповідь , відповідь вам прийде вже з вашої поліції
Благодарю)))

Мне вот ещё что интересно,был ли у кого опыт в таких делах? Возможно ли все-таки дать делу ход и прижать этих шалав инетовских?

Да прямо сейчас и напишите,там же круглосуточно принимаются заявки))) я писала ,что неизвестные мне особи присылают письма с угрозами и вымогательством и приложила скрины этой херни. Их номер заскринила и мамы переписку. Я им не хамила,а только сказала,что отправляю в киберполицию,там придаток типа ржал и ему всё по фиг,я и на этом сделал акцент,что мол видите какие они какашки,даже вас не боятся)))) так что пишите в свободной форме,по крайней мере уже два человека на них сегодня пожалуются и то хорошо!

Не мамы, саму переписку)))
А почему в кибер полицию и почему не известные. На Директора ФА Центурион и в обычную полицию. А потом, как зарегистрируют дело, можно себе увечья нанести и снять побои и сказать что это сотрудники того ФА

А почему в кибер полицию и почему не известные. На Директора ФА Центурион и в обычную полицию. А потом, как зарегистрируют дело, можно себе увечья нанести и снять побои и сказать что это сотрудники того ФА
Калечить себя из-за этих уп*рей я уж точно не собираюсь))))) так нет нигде инфы на этих ypoдoв)))поэтому они мне и не известные!

С самого утра смс как прорвало, вайбер то я давно удалила, всё как обычно, особенно мне понравилось от быстрохрень, они в налоговую официальный запрос сделают! :ahaha:

Калечить себя из-за этих уп*рей я уж точно не собираюсь))))) так нет нигде инфы на этих ypoдoв)))поэтому они мне и не известные!
ну Гугл поиск нужно использовать, а на неизвестных до одгоод места писать

ну Гугл поиск нужно использовать, а на неизвестных до одгоод места писать
Нет ничего в поисковике.сами они,наверное придумали этот гребаный ФА "Центурион",римляне хуевы))))) я ж все скрины с номером телефона и угрозами приложила к заяве,так что пусть по ip адресу вычисляют или как они там работают.

Благодарю)

Благодарю)))

Мне вот ещё что интересно,был ли у кого опыт в таких делах? Возможно ли все-таки дать делу ход и прижать этих шалав инетовских?
Це не можливо , принаймі так мені казали з поліції, але написала в кібполіцію за розсилку на бистрозайм , то результат був

Точно , я недавно десь двадцятку поклала і не знайшла.. Може знайдуть :mosking:

Вкладення

• IMG_20190325_122511.webp
    IMG_20190325_122511.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 170
А мне вот такое прислали сегодня . Можете меня поздравить с присвоение статуса.

Вкладення

• S90326-130835(1).webp
    S90326-130835(1).webp
    29.6 Кб · Перегляди: 213
Кира75, що це значить?що тепер ви вже їм нічого не винні?))

Кира75, що це значить?що тепер ви вже їм нічого не винні?))
Незнаю, щось новеньке

Незнаю, щось новеньке
Наскільки мені відомо шахрайство, це коли не првдиві данні подаються. А я від боргу не відмовляюся і данні всі достовірні .Фігня якась

Незнаю, щось новеньке

Наскільки мені відомо шахрайство, це коли не првдиві данні подаються. А я від боргу не відмовляюся і данні всі достовірні .Фігня якась
Бредятина очередная)))) тем более,что "мошенницей" вас могут именовать только после решения суда по соответствующей статье))) а это УК,наши же дела строго регулируются ГК и законы "О защите прав потребителей" и прочие))) так что не обращайте внимания на это)

Бредятина очередная)))) тем более,что "мошенницей" вас могут именовать только после решения суда по соответствующей статье))) а это УК,наши же дела строго регулируются ГК и законы "О защите прав потребителей" и прочие))) так что не обращайте внимания на это)
Спасибо за поддержку. Стараюсь не обращать внимание, но всеравно не приятно .

Мне на работу так дозваниваются, автодозвон называется.

Ну альфа банк ваще **..нутые. две смс после адекватного разговора

Вкладення

• Screenshot_2019-03-26-14-44-30.webp
    Screenshot_2019-03-26-14-44-30.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 172
Сьогодні забрала з пошти ще 19 штук , і всього за 4,5 місяці 48 штук...:stop:

Вкладення

• IMG_20190325_144803.webp
    IMG_20190325_144803.webp
    230.8 Кб · Перегляди: 167
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі