Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"неподходящий" пишется слитно. Единственное, что могу сказать.

ПыСы: отдел мониторинга КредитАп, обратите внимание на безграмотность ваших сотрудников и примите меры дисциплинарного характера.
Спасибо за поддержку.

Ануш, не читайте вообще эти смс. Там толкового ничего не будет. Поставьте блок на них и все.

Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi zmusheni zvernutis do Vashogo otochennya cherez vsi soc.merezhi z povidomlennyam vsih detalej Vashogo borgu 0930269223

Что умиляет, догадливые черти...конечно умышленно...

Ничего не писали никому.

Я Новичок на форуме!!! Так поняла что всем присылают смс, а мне только трезвонят(((
Скоро будут присылать, поставьте блокиратор и не с кем не общайтесь
я боюсь сслоунов
Они у меня дня 4 ре в просрочке, ненормальные, звонят всем, форумчане писали что потом предлагают тело...подожду...террор надо выдержать

Прийшла смс від кешбери,що моя справа підготовлена для передачі для отримання нотаріального напису. Як думаєте страшилка чи дійсно готують?

Добрый день. Ваше дело передали в компанию SpaceX, для рассмотрения вашей кандидатуры для полёта на Марс.
Это равносильно.
Всё прекрасно, хорошо и замечательно ??
Но, мониторить в реестре себя надо. Увы это реальность. Но легко преодолимая)))))
Мониторить себя в реестре. Ну попали вы в реестр и? Спать хуже стали, мир рухнул или что? забейте вы на этот реестр, только нервы свои портите, попаду не попаду, о боги.
Дышать и жить точно после этого не перестаните. кредиты не исчезнут, да вообще ничего не поменяется, от слова СОВСЕМ?

Сегодня прислали СМС алекскредит. Как его понять?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-06-14-35-46.webp
    Screenshot_2020-08-06-14-35-46.webp
    56.8 Кб · Перегляди: 90
Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
Большинство проблем заключается в фразе "мне сегодня пришло смс"....

Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
Мені теж прийшло зранку таке.А потім ось таке на почту
Мені теж прийшло зранку таке.А потім ось таке на почту
Що це таке і навіщо воно мені хто знає?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-06-20-30-31.webp
    Screenshot_2020-08-06-20-30-31.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 86
В моем случае именно с Алексами пришла СМС что передали частному исполнителю. Через час арестовали счета, оказалось что днём ранее сделали надпись.
Так что алексы реально предупреждают и делают, по крайней мере у меня так было.

Прислали такую "красоту".
Скажите, пожалуйста, заблочат или нет? У меня новая карта, на другую фамилию

Вкладення

• IMG_20200807_064429.webp
    IMG_20200807_064429.webp
    58.1 Кб · Перегляди: 83
В моем случае именно с Алексами пришла СМС что передали частному исполнителю. Через час арестовали счета, оказалось что днём ранее сделали надпись.
Так что алексы реально предупреждают и делают, по крайней мере у меня так было.
Яка було прострочка?

Кому такое приходило?
Чего ждать ?

Вкладення

• 5EE9A1C9-71BE-41FA-8759-CAF600901530.webp
    5EE9A1C9-71BE-41FA-8759-CAF600901530.webp
    68.1 Кб · Перегляди: 77
Мені теж таке прислали)

у знакомой с другого мфо было такое же, потом прислали документы с нотариальной написью. как то так и заблокировали карты все. а она получила детские и теперь все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі