Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я теж сьогодні отримала лист про монобанк, хоча карти їх немаю і смс що 14.08 будуть продавати колекторам. Screenshot_20200728-085033.png
Никого они не продают)))) просрочка полтора года. Жду, вот, что карту моно заблочат?

Як думаєте це правда?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-03-11-27-25.webp
    Screenshot_2020-08-03-11-27-25.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 223
Як думаєте це правда?
Кредит- гражданско-правовые отношения.
К уголовному кодексу не имеет никакого отношения.только если вы оформляли кредит на фальшивые документы

Прийшло смс від кредит бокс давайте спілкуватись з родичами та чоловіком пишіть номер чоловіка чи віддавати колектори????це як зрозуміти??

Прийшло смс від кредит бокс давайте спілкуватись з родичами та чоловіком пишіть номер чоловіка чи віддавати колектори????це як зрозуміти??
не заморачивайтесь я вас прошу...

Даже если так пусть отдают - с ними в 3 раза проще все решить

Сьогодні прислали KF.Ua

Вас не застали вдома,чекайте на виконавчий лист!ТОВ КF.UAТел-0800300883

Просрочка 6+ місяців. Телефонують лише контактному раз в тиждень, або робот, або жінка.

Если передали, была бы информация в реестре.
Проверяйте себя на сайте По ФИО

Обычно они все делают по тихому.
А то что в смс пишут ,это запугивание.
Мені також прийшла смс що кредитор розглядає варіант вчинення нотаріального напису.

"неподходящий" пишется слитно. Единственное, что могу сказать.

ПыСы: отдел мониторинга КредитАп, обратите внимание на безграмотность ваших сотрудников и примите меры дисциплинарного характера.

Ануш, ничего, могут только звонить и смски присылать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі