Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этих додиков у меня не было но кстати звонки от них были гетконтакт и труколер определял!

Добрый день подскажите пожалуйста мне сегодня пришло смс от Алекс кредит Алекскредит передал Ваше дело частному исполнителю для ареста начислений. Тел исполнителя: 0931892476, это правда передали или они пугают?
Добрый день. Ваше дело передали в компанию SpaceX, для рассмотрения вашей кандидатуры для полёта на Марс.
Это равносильно.
Всё прекрасно, хорошо и замечательно ??
Но, мониторить в реестре себя надо. Увы это реальность. Но легко преодолимая)))))

Мне такое присылают,просрочка больше года

Вкладення

• Screenshot_20200728-095648_Messages.webp
    Screenshot_20200728-095648_Messages.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 101
Я теж сьогодні отримала лист про монобанк, хоча карти їх немаю і смс що 14.08 будуть продавати колекторам.Screenshot_20200728-085033.webp

Мне тоже сегодня такое прислали, говорила с девушкой , у меня уже там сумма 25000, говорит оплатите 18000 и розайдемся , если нет передаём дело коллекторам и делаете что хотите ! А они действительно продают ?
И ещё говорит такая , что натереться на меня кредитов , вообще страх потеряли
У меня в феврале будет юбилей с ними ..3 года вместе)) надеюсь до годовщины не дотянуть ,добить их..2 года совсем молчали (раз в три месяца сообщение на электронку) гдет месяца два назад устроили террор мне и контактным, случайно трубку взяла и понеслось(писала об этом на форуме) написала на них жалобы везде где только можно .
3500 тело ,пару пролонгаций и насчитали 170 000
Просили 10 500 , слава Богу и спасибо форумчанам отговорили , убедили подождать не платить пока ,подождать
Вчера звонил тип вежливо тело просил, дождалась))) но сказала перезвоню скажу на какаю дату буду готова, последние кровные отдавать не собираюсь, теперь будем по моим правилам вести диалог
А Вам писали что то про соцсети? Типо «всё окружение узнает»
У меня 2,5 года и соцсетями ни разу не угрожали даже, хотя инсту и ФБ я закрыла только полгода назад

Останнє редагування:
1596121369772.webp

Они нормальные? я неделю назад с ними о реструктуризации договорился.... или у них там полный хаос?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а если я все карты в привате позакрываю кроме кредитки (там есть не погашенный лимит-потихоньку погашаю) Они могут кредитку вот так в минус загнать?

Я так понимаю они передают мой кредит кому то другому просрочка с 25 мая примерно тело 5к грн. Шо посоветуете? Может зайти принять? Или че это я не шарю. В кабинеты мфо после того как брал кредиты не заходил чтобы не байтить их. Жду советов

Вкладення

• IMG_20200731_091027.webp
    IMG_20200731_091027.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 84
На сегодняшний день , для меня, самая надоедливая кАмпания-шарага!!!!!.. Переплатили фиг знает сколько уже.......но, настолько доставучие......

Я так понимаю они передают мой кредит кому то другому просрочка с 25 мая примерно тело 5к грн. Шо посоветуете? Может зайти принять? Или че это я не шарю. В кабинеты мфо после того как брал кредиты не заходил чтобы не байтить их. Жду советов
Никаких принять. Мороз должен крепчать...

бул смс ,що вони під нац.банком тепер уних все законо ,дуже доставучі,хоча мороз не раз меня спасал

бул смс ,що вони під нац.банком тепер уних все законо ,дуже доставучі,хоча мороз не раз меня спасал
Самое время в суде и проверить законность. Перестаньте читать этот бред в телефоне. Почему, кстати, номер не сменили? Оставили в качестве библиотеки мфЧмошной?

• Подобається
Реакції: Сm
А дзвонити іншим будуть???
Сегодня первый день просрочки,при том,что писали ,у вас 3дня грейс периода, мне звонили один раз, телефон был не в сити, так они за 10 минут позвонили папе и братьям, сказали,что я прячусь и не оплачиваю. После разговора с последним пошли наяривать по второму кругу, пока я сама им не перезвонила.

Сегодня первый день просрочки,при том,что писали ,у вас 3дня грейс периода, мне звонили один раз, телефон был не в сити, так они за 10 минут позвонили папе и братьям, сказали,что я прячусь и не оплачиваю. После разговора с последним пошли наяривать по второму кругу, пока я сама им не перезвонила.
Капець так відразу??

Пришло сегодня от кредит крысы: ТЕРМІНОВО! У випадку несплати боргу до кінця дня 31.07.2020 Ваш кредит буде продано новому Кредитору. Как так? Ну совесть хоть есть какая то? Два месяца жили душа в душу, они мне звонили, а я трубку не брала ?? смс от них каждый день получала...а тут взять и продать меня.. что ж это такое? Как так быстро могла пройти любовь ко мне????????

Злой_гений, може,то вони ваші почуття на прочність провіряють? Ну,тіпа,ревність викликати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі