Vlezvdolgi
✩ Premium ✩
- Дописи
- 615
- Реакції
- 376
- Бали
- 2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Примусове стягнення. Швидко гроші что изменится?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за весёлое утроСпасибо вам)) хорошее настроение на день обеспечили)))
Точно такое же пришло несколько минут назад))Прислали только что
Kreditnye organizacii i Banki ob"edinyayut svoi usiliya dlya bor'by s moshennikami!Vse Vashi kreditnye limity budut annulirovany segodnya!Vy v Black list vsekh dejstvuyushchih bankov Ukrainy! Vozmozhnost' pol'zovaniya kartami takzhe, budet zablokirovana! 0950820484
Да, тоже такое пришло.Напугали! Я и без них в блэк-листах банков, и нигде кредитных лимитов нет.Точно такое же пришло несколько минут назад))

Аналогично. 10 минут назад пришлоПрислали только что
Kreditnye organizacii i Banki ob"edinyayut svoi usiliya dlya bor'by s moshennikami!Vse Vashi kreditnye limity budut annulirovany segodnya!Vy v Black list vsekh dejstvuyushchih bankov Ukrainy! Vozmozhnost' pol'zovaniya kartami takzhe, budet zablokirovana! 0950820484
Тоже самое только что пришло! Очередная пугалка ихняя?Точно такое же пришло несколько минут назад))

Мне только что пришло, вот они наивныеDovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
И мне такое пришлоАналогично. 10 минут назад пришло
тількі сам хотів про це смс написати, хто такі, не знаєте ? тількі в мене номер 0933292239Пришло сегодня такое смс: Kreditny organizaci i Banki obedinyayut svoi usiliya dlya borby s moshennikami!Vse Vashi kreditnye limity budut annulirovany segodnya!Vy v Black list!0633982018
На том номере наверное деньги кончились)))" Kreditnye organizacii i Banki ob"ediya
тількі сам хотів про це смс написати, хто такі, не знаєте ? тількі в мене номер 0933292239
Кредит ап" Kreditnye organizacii i Banki ob"ediya
тількі сам хотів про це смс написати, хто такі, не знаєте ? тількі в мене номер 0933292239
сегодня пришло такое же. это кредит Ап. балуется) У них креатива много)" Kreditnye organizacii i Banki ob"ediya
Пришло сегодня такое смс: Kreditny organizaci i Banki obedinyayut svoi usiliya dlya borby s moshennikami!Vse Vashi kreditnye limity budut annulirovany segodnya!Vy v Black list!0633982018
за компанию наверное. банки то обьединяются)Так я ничего именно в Кредит Ап. Не брал))))
разнообразие оно такое, как глоток свежего воздуха)Новое компьютерное смс-га*но начали лить )