Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кому-то приходило с Е-гроши подобное ?

Вкладення

• DF1D27C3-C9BD-4CC9-9946-93BB49F3385A.webp
    DF1D27C3-C9BD-4CC9-9946-93BB49F3385A.webp
    81.9 Кб · Перегляди: 104
Кф прислали: Зафіксована відмова.Запланований збір інформації від сусідів/колег/родичів щодо Вашої платіжоспроможності.Тел-0800300177

Вкладення

• screenshot.4.webp
    screenshot.4.webp
    116.5 Кб · Перегляди: 155
Inicijovane zvernennia do policii shchodo nadannia Vamy nepravdyvoi informatsii ta vstanovlennia pravomirnosti otrymannia kredytu.St.190 KKU-(присылали кому-то такое готивочка , что ожидать кто подскажет? )

Inicijovane zvernennia do policii shchodo nadannia Vamy nepravdyvoi informatsii ta vstanovlennia pravomirnosti otrymannia kredytu.St.190 KKU-(присылали кому-то такое готивочка , что ожидать кто подскажет? )
ничего, по крайней мере у меня. Обычное явление)

Квіточка, спасибо бо они меня уже достали

только что пришла смс от кредит7. Срочно оплатите долг 24398. 21 и реквизиты " Линеура Украина". Просрочка с 15.02. Тело 2900. oxepeли, и что это за Линеура такая?
Лінеура це юридична назва цієї шараги...

Не думала, что и у меня такое будет, НО все таки случилось. Два года брали кредиты в кредит + отдавали всегда вовремя. Но в апреле взяли 10 т.грн и произошёл форс мажор, муж сидел без работы, я тоже и естественно отдавать было не чем. Начали звонить, писать смс, изначально пробовала им пояснить ситуацию на что их ответ был "это ваши проблемы шановна". По итогу все номера внесла в чёрный список, на смс не реагирует. Так они стали звонить маме, хотя мы с ней не проживаем но там прописаны. Маме рассказывали как и что надо им говорить и что делать, а она на своей волне и делает все по своему в итоге ещё хуже. Также пришла сегодня вот такая смс "ФИО.Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання." Вопрос что можно от этого ожидать? Просрочка 2 месяца, за этот период на нервах уже похудела (что единственный плюс).

Пока только пугалки. Мне такое тоже шлют.
Общаться с ними не стоит, смысла никакого нет. Через время сами на уступки пойдут и будут предлагать тело+процент, потом просто тело. Пока можете деньги собрать, если собираетесь платить.
ИН могут сделать, они начали это практиковать, но пока это просто пугалки. Как сделают, вам не сообщат.

Пока только пугалки. Мне такое тоже шлют.
Общаться с ними не стоит, смысла никакого нет. Через время сами на уступки пойдут и будут предлагать тело+процент, потом просто тело. Пока можете деньги собрать, если собираетесь платить.
ИН могут сделать, они начали это практиковать, но пока это просто пугалки. Как сделают, вам не сообщат.
Спасибо. Мы не против оплатить только тело, деньги б нашли, но они за время просрочки насчитали уже не 10 тысяч им отдать, а почти 25. Поэтому мы им говорили подавать в суд и потом будем платить только то что суд присудит. Правда незнаю как часто такие организации подают в суд.

Спасибо. Мы не против оплатить только тело, деньги б нашли, но они за время просрочки насчитали уже не 10 тысяч им отдать, а почти 25. Поэтому мы им говорили подавать в суд и потом будем платить только то что суд присудит. Правда незнаю как часто такие организации подают в суд.
Пугалки,мне сами тело предложили +100грн тип процент,+ комиссия для перевода оплаты,+ гарантийка.Извинений не дождался,как за коллажи и прочее.Просто 3 месяца мороз и тут на,акция,только тело оплати.)) Как то так.Тело 6600 было.

Пугалки,мне сами тело предложили +100грн тип процент,+ комиссия для перевода оплаты,+ гарантийка.Извинений не дождался,как за коллажи и прочее.Просто 3 месяца мороз и тут на,акция,только тело оплати.)) Как то так.Тело 6600 было.
А коллажи через какое время стали слать и кому? И как избежать чтоб их не сделали? А вообще как они выглядят чтоб хоть быть готовой что это будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі