Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это со скольких и за сколько они насчитали 83 кгрн?Кому-то приходило с Е-гроши подобное ?
Это просрочка уже около 1.5 года...Это со скольких и за сколько они насчитали 83 кгрн?
Какие у них возможности! Просто невероятно! Дальше воду отключат и газ?Мне сегодня написали, что отключат электроэнергию по месту прописки. Каждый раз все интереснее и интереснее.
И заберут корову)))Какие у них возможности! Просто невероятно! Дальше воду отключат и газ?)))
Сама в шоке))Какие у них возможности! Просто невероятно! Дальше воду отключат и газ?)))
Вот, что мне прислали почтой.... Что нужно такое курить?И заберут корову)))
То прислал,мне с еврогроши такое былоВот, что мне прислали почтой.... Что нужно такое курить?
Которой нет, но они найдутИ заберут корову)))
ничего, по крайней мере у меня. Обычное явление)Inicijovane zvernennia do policii shchodo nadannia Vamy nepravdyvoi informatsii ta vstanovlennia pravomirnosti otrymannia kredytu.St.190 KKU-(присылали кому-то такое готивочка , что ожидать кто подскажет? )
Лінеура це юридична назва цієї шараги...только что пришла смс от кредит7. Срочно оплатите долг 24398. 21 и реквизиты " Линеура Украина". Просрочка с 15.02. Тело 2900. oxepeли, и что это за Линеура такая?
Спасибо. Мы не против оплатить только тело, деньги б нашли, но они за время просрочки насчитали уже не 10 тысяч им отдать, а почти 25. Поэтому мы им говорили подавать в суд и потом будем платить только то что суд присудит. Правда незнаю как часто такие организации подают в суд.Пока только пугалки. Мне такое тоже шлют.
Общаться с ними не стоит, смысла никакого нет. Через время сами на уступки пойдут и будут предлагать тело+процент, потом просто тело. Пока можете деньги собрать, если собираетесь платить.
ИН могут сделать, они начали это практиковать, но пока это просто пугалки. Как сделают, вам не сообщат.
Пугалки,мне сами тело предложили +100грн тип процент,+ комиссия для перевода оплаты,+ гарантийка.Извинений не дождался,как за коллажи и прочее.Просто 3 месяца мороз и тут на,акция,только тело оплати.)) Как то так.Тело 6600 было.Спасибо. Мы не против оплатить только тело, деньги б нашли, но они за время просрочки насчитали уже не 10 тысяч им отдать, а почти 25. Поэтому мы им говорили подавать в суд и потом будем платить только то что суд присудит. Правда незнаю как часто такие организации подают в суд.
А коллажи через какое время стали слать и кому? И как избежать чтоб их не сделали? А вообще как они выглядят чтоб хоть быть готовой что это будет.Пугалки,мне сами тело предложили +100грн тип процент,+ комиссия для перевода оплаты,+ гарантийка.Извинений не дождался,как за коллажи и прочее.Просто 3 месяца мороз и тут на,акция,только тело оплати.)) Как то так.Тело 6600 было.